Kaspersky Administrator Kit (Помощь новичку)
-
Похожий контент
-
От ArtemKu
Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" -
От Golem555
Здравствуйте!
На моем компьютере обнаружено подозрительное ПО, предположительно майнер. Наблюдаю следующие симптомы на скриншоте это в спокойном режиме:
Попробовал проверку Антивируса Malwarebytes, HitmanPro, не помогает. Пробовал переустанавливать винду, не помогает
Уже и не знаю что делать, ещё добавление: вирус маскируется под активные программы
-
От Sokolov_
Приветствую. С недавних пор начались дикие фризы во всех приложениях, даже в самой ОС.
—
Фризы при расширении окон (очень повышена резкость, оставляют след. Можно сравнить как, например, быстро передвигаемый курсор по экрану. Так же, при этом нередко наблюдаются повышенные частоты ЦП и ГП)
Микрофризы при скроллинге в браузере и во всех приложениях (листаешь-листаешь (и даже когда не листаешь а двигаешься с места:D ), и тут бац, микрофриз. Будто до 0 фпс упало на 1 секунду, а потом все назад вернулось.
— Что касательно других приложений - суть такая же. - Раскрываешь вкладку, и будто кадры в ноль опускаются.)
Перепроверил ПК всеми антивирусами, делал восстановление, /sfc scannow и /dism online restore - все в пустую. Ничего из этого не помогает. Все драйверы обновлял сегодня.
Гуру ПК, помогите пожалуйста
Характеристики:
Windows 11 23H2
Nvidia RTX 4060Ti
16GB DDR5 5200
MSI SPATIUM 1TB
-
От Kiri
Здравствуйте! Проблема с вирусом, который никак не получается удалить. Касперский его видит, удаляет, но после перезагрузки вирус снова жив и сидит в той же папке C:\ProgramData\BeatArchitect-2ebdf839-5209-4c62-ae71-0f1127a70722
Если открываешь диспетчер задач, то майнинг успокаивается и кушает скромные ресурсы, но из списка активных не исчезает, на Process Hacker такая же реакция, а вот System Explorera вирус не стесняется. В диспетчере отображается как help.exe
папка C:\ProgramData\BeatArchitect-2ebdf839-5209-4c62-ae71-0f1127a70722 невидима даже если включено "отображать скрытые", но Total Commander ее видит и без проблем удаляет, после перезагрузки все на тех же местах.
На скриншотах видно как он выглядит в папке и как на него ругается Касперский .
Прошу прощения, что коряво объяснил - у меня врожденный компьютерный кретинизм)
CollectionLog-2024.02.18-21.10.zip Addition.txt FRST.txt
-
От Zyuka
Всем здравствуйте!
Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти