Spaik Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день... Пришел просить помощи... Что бы обновить лицензию на пользовательских компьютерах они должны быть включены? Дело в том когда я захожу в "клиентские компьютеры" у меня показывает их больше сотни, но лицензию надо поставить только на 60... я не знаю даже откуда это сотня компов взялась т.к. в офисе порядка 60 компьютеров... Как мне сделать "рабочую клиентскую базу" так сказать отсортировать лишних... И как удалить старую лицензию...? глупый наверно вопрос, но чет не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Часть компов имеет вид ZZ~N? И как удалить старую лицензию...? Когда в ней будет показываться что 0 компов - то можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Kaspersky Administrator Kid - это ПЯТЬ!!! Что бы обновить лицензию на пользовательских компьютерах они должны быть включены?Да. Дело в том когда я захожу в "клиентские компьютеры" у меня показывает их больше сотни, но лицензию надо поставить только на 60... я не знаю даже откуда это сотня компов взялась т.к. в офисе порядка 60 компьютеров...Скорее всего - это мертвые души. Переустановленные или уже списанные компы. Как мне сделать "рабочую клиентскую базу" так сказать отсортировать лишних...Вам виднее, как это лучше сделать. И как удалить старую лицензию...?1. А зачем? Вы хотите испортить антивирусы? Ведь без лицензии они не будут работать. 2. В любом случае - это невозможно. Админкит не умеет удалять лицензии с компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 После обновления пользоветельских компов, она начали зависать... рабочий стол полностью заргужает и вастает... показывает что что-то грузит и стоит... диспечера не вызывает... Часть компов имеет вид ZZ~N? нет таких нет... Когда в ней будет показываться что 0 компов - то можно удалять Собственно это я и сам понял, как этого добиться... 1. А зачем? Вы хотите испортить антивирусы? Ведь без лицензии они не будут работать.2. В любом случае - это невозможно. Админкит не умеет удалять лицензии с компьютеров. У меня есть новая лицензия, мне надо удалить старую лицензию из раздела "лицензии" на Админкит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Давайте так... Берем 1й попавшийся лишний комп и 1. удаляем его из группы 2. Удаляем из "нераспределенных" 3. удаляем из домена 4. Переходим ко следующему через полчаса смотрим и если он снова появился то идите искать чей это комп У меня есть новая лицензия, мне надо удалить старую лицензию из раздела "лицензии" на Админкит Она вам сильно мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 хех... так то нет... но вот почему то порядок люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А как насчет ? 1. удаляем его из группы2. Удаляем из "нераспределенных" 3. удаляем из домена 4. Переходим ко следующему через полчаса смотрим и если он снова появился то идите искать чей это комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 удаляем из домена сильно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сильно...)) Вы это не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 нет... Так... Как я понял, что бы создать "идеальную базу" рабочей группы, мне нужно добавлять каждый комп по айпи.... Что бы удалить старую лицензию и остаться только на новой нужно проделать это: 1. удаляем его из группы 2. Удаляем из "нераспределенных" 3. удаляем из домена 4. Переходим ко следующему через полчаса смотрим и если он снова появился то идите искать чей это комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы посоветовал вам почитать инструкции http://support.kaspersky.ru/ak8 и http://support.kaspersky.ru/ak8#downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы посоветовал вам почитать инструкции http://support.kaspersky.ru/ak8 и http://support.kaspersky.ru/ak8#downloads Спасибо ... Я ознакомлюсь с данными инструкциями... Еще у меня такой вопрос.... в чем разница между kaspersky workstation и kaspersky workstation МР4 ... После обновления у меня перестали работать все компы с win7 и пару компов с winXP... Рабочий стол полностью заргужает и вастает... показывает что что-то грузит и стоит... диспечера не вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в чем разница между kaspersky workstation и kaspersky workstation МР4 ...Разные антивирусные ядра После обновления у меня перестали работать все компы с win7 и пару компов с winXP...После какого обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в чем разница между kaspersky workstation и kaspersky workstation МР4 ...Разные антивирусные ядра После обновления у меня перестали работать все компы с win7 и пару компов с winXP...После какого обновления? После обновления лицензии и баз данных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так.... какие у вас версии стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти