-
Похожий контент
-
От mear.cair
При удалении вирусов все полностью и успешно удаляется, и потом когда пытаюсь перезагрузить ноут то высвечивается надпись " Автоматическое восстановление ". Я пробовал все методы восстановления, и когда я отвел ноут в ремонт то мне его восстановили и сказали что надо менять диск, потому что вирусы не удаляются. Также в журнале защиты вирусы не удаляются, нажимаю не разрешать, а они заново появляются. Еще после попыток восстановления выходит Файл журнала SrtTrail.txt. В инете искал способы но также ничего не получается
-
От Arian
Добрый день! Возникла проблема с вай фай. До этого всё работало. Вчера относил ноут в севис центр чтоб от пыли и термопасту поменяли. Сегодня забрал его. Вай фай перестал нормально работать. Сети ловит плохо и не подключается. Система вин 10. Уже не знаю что и делать. Думаю поставить восьмёрку, может драйвера с десяткой стали выпендриваться. Посоветуйте что можно сделать.
-
От Sophie Auguste
Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?
-
От Dagost
Всем доброго времени суток . Вопрос больше консультативный , боюсь что могут обмануть в ремонте .
Залил я немного клавиатуру на своем ноутбуке, и некоторые клавиши начали при нажатие активировать другие клавиши . Я всю клавиатуру затер спиртом , через сутки включаю , ничего не изменилось , выключаю ноутбук. Сегодня включаю его по новой , а он уже вообще не включаеться , работает только индикатор зарядки . Но так как кнопка включение , не отдельно а часть клавиатуры , я вот думаю может сама кнопка перестала работать ? Или все же это мало вероятно и я что то закоротил когда протирал клаву ? Просто от момента как я залили его он работал целую неделю , и только после манипуляций с спиртом произошла такая проблема .
-
От Щербет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при включении ноутбука экран серый ,ноут загружается,звук приветствия Винды итд...но экран серый....самое интересное что если открыть крышку экрана не до конца,то все работает как как по маслу)) в биос заходит,все работает,никаких левых звуков и тому подобное....может кто попадал на такую проблему,жду помощи! ноут asus k56 c
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.