Перейти к содержанию

Перестал загружатся виндовс

InMix

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня вне штатная ситуация с которой я встречаюсь в первый раз, суть проблемы:

На работе, запустил удаление антивируса касперского на ноутбуке. прождал минут 30 потом выключил питание на этапе "удаление регистрации касперского" или что то похожее на это возможно отмена регистрации Касперского, видимо в течении нескольких часов удаление не произошло и села батарейка, с утра пришла девушка, включила питание ноут запитался и возобновил работу с режима сохранения (сна) и выскочило (какое то окошко) не могу сказать точно какое рассказываю как мне сказала девушка и потом перезагрузка, после перезагрузки не запускался виндовс, выскакивал синий экран смерти по словам, по телефону я решил что скорее всего слетел загрузчик винды, записал на флешку образ виндовса по телефону рассказал как восстановить стандартными средствами, вроде восстановили, )сам не мог изначально исправить проблему, из-за отсутствия времени, нужно было на работу. ситуация такая, загружается виндовс (лейбл крутится, появляется курсор, на черном экране) и опять перезагрузка. 

Ноутбук Asus, asus k40ip

Что пробовал делать: Восстановление с загрузочной вин 7 ( а винда вин 7 86х стоит) не помогает, не видил ранее ошибку синего экрана ( а она была) но ошибка пропала, после диска.

Что происходит: Идет загрузка винды, лучики сходятся, загружается "типо", появляется курсор на черном экране проходит секунд 5-7 и перезагружается компьютер.

Как бороться, что посоветуйте, чтобы восстановить виндовс.

Заранее благодарен.

• Улыбнуло 1

Попробуйте использовать встроенное восстановление системы. Скорее всего вам нужно использовать метод 3 отсюда http://pk-help.com/workstation/recovery-windows7/ и восстановить систему на тоску до удаления касперского.

А может возможна загрузка в безопасном режиме?

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 1

Загрузка в безопасном режиме не проходит, так же перезагружается компьютер

1 C помощью загрузки последней удачной конфигурации ------(не получилось)
 2 C помощью механизма "Восстановления системы" штатно ------( не получилось во всех направлениях) (начал загружаться виндовс, после появления курсора на темном экране, компьютер перезагружается.)
 3 C помощью механизма восстановления системы не штатно ------(через безопасный режим или оригинальный установочный диск Windows 7)- - (Описал выше через оригинальный установочный диск, тобишь флешку, какие еще есть варианты?
 4 C помощью ранее созданного бэкапа системы. ------ ранее созданных бекапов нет.

• Нет слов 1

По симптомам похоже на вирусное заражение. Можно попробовать загрузиться с LiveCD и проверить систему антивирусным сканером.

• Улыбнуло 1

По симптомам похоже на вирусное заражение. Можно попробовать загрузиться с LiveCD и проверить систему антивирусным сканером.

А по словам ТС результат кривого удаления "всеми любимого" )))

На работе, запустил удаление антивируса касперского на ноутбуке. прождал минут 30 потом выключил питание на этапе "удаление регистрации касперского" или что то похожее на это возможно отмена регистрации Касперского, видимо в течении нескольких часов удаление не произошло и села батарейка, .......................

А по словам ТС результат кривого удаления "всеми любимого" )))

На работе, запустил удаление антивируса касперского на ноутбуке. прождал минут 30 потом выключил питание на этапе "удаление регистрации касперского" или что то похожее на это возможно отмена регистрации Касперского, видимо в течении нескольких часов удаление не произошло и села батарейка, .......................

Я умею читать, спасибо. И это по словам ТС... А у меня интуиция)

• Сомневаюсь 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
  • Создать...