Перейти к содержанию

При проверке Kaspersky Rescue Disk 10.0 были обнаружены трояны not-a-virus:Downloader.Win32.MediaGet.ejq

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня на компьютере не открываются некоторые папки на диске - пишет отказано в доступе. Я проскакнировал систему Kaspersky Rescue Disk 10.0 и он обнаружил вредоносный файл:                                               Название:not-a-virus:Downloader.Win32.MediaGet.ejq Путь к данному файлу:C:/Documents and Settings/user/Local Settings/Temp/vwYA1voL.exe.part/UPX. Помогите 

Не могу открыть две папки на диске C:\73244f877b73cb5d2ae2763c\amd64 и C:\73244f877b73cb5d2ae2763c\i386 -выдается отказано в доступе. Что это такое?

Также зависает антивирус kaspersky internet security 2014 при попытке восстановить значения параметров по умолчанию.

Не могу открыть две папки на диске C:\73244f877b73cb5d2ae2763c\amd64 и C:\73244f877b73cb5d2ae2763c\i386 -выдается отказано в доступе. Что это такое?
Осталось после установки какого-то из обновлений для системы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• inkostin
      От inkostin
      Добрый день, а когда будут поддерживаться в10-ке и других новых версиях kaspersky for linux mail server другие дистрибутивы Linux?
      Интересует Red OS прежде всего.

• Shony
      От Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Создать...