Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Prin и pRosto , молодцы! Классные футболки! В Магазин бы местный - отбоя б не было на заказы! У Prin мне понравились все футболки, но тоже "роднее" in Moskow. Автору вероятно можно было бы сделать макет и "in Russia" А у pRosto первая чёрная классная. А вторая - все просто: Каспер - он и в Африке Каспер! "in USSR" А футболки были бы классные...дизайн замечательный! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А футболки были бы классные...дизайн замечательный! Да, жаль, что не вышло с конкурсом(. Но за похвалу спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ... Стрелочка в фирменной букве К должна быть чёрной. Зелёный цвет не допускается. Таковы требования брендбука компании. MiStr, я-бы сказал что есть смешение стилей: есть фирменный цвет буквы и стрелочка от ФКЛК . А в общем, оригинально получилось. А вот у pRosto как раз маленький косячок: если мне не изменяет память, в лого ЛК красные треугольнички, а не кругляши. Но тоже идея стОящая. Надо будет, с позволения авторов, элементы оформления попробовать в скинах запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prin Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Надо будет, с позволения авторов, элементы оформления попробовать в скинах запилить Мое позволение есть). ТОлько терминология не понятна))). "в скинах запилить" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Надо будет, с позволения авторов, элементы оформления попробовать в скинах запилить Мое позволение есть). ТОлько терминология не понятна))). "в скинах запилить" - это как? Это вроде как использовать всё-таки авторские работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это вроде как использовать А ты ссылку на несколько скинов дай и @Prin, все поймет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это вроде как использовать А ты ссылку на несколько скинов дай и @Prin, все поймет. сделайте ещё проще запилите сюда пару фоток скинов и всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 "в скинах запилить" - это как? Использовать Ваши авторские наработки в собственных авторских графических оболочках для продуктов Лаборатории Касперского, т.н. "скинах". Если Вам интересно посмотреть скины фан-клубовцев, на форуме этому посвящен целый раздел: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=8d1bb6bb32b73e31fa0ccc99fe7d852c&showforum=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRosto Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем спасибо! Рад что понравились работы. Пилите из них что хотите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 "в скинах запилить" - это как? Использовать Ваши авторские наработки в собственных авторских графических оболочках для продуктов Лаборатории Касперского, т.н. "скинах". Пилите, Шура, пилите (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega9 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А мне понравилось, очень клевые футболочки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти