MASolomko Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 10 июля 2017 год.«Лаборатория Касперского» объявляет о релизе обновления для линейки продукта «Kaspersky Antivirus & Security» («Kaspersky Internet Security для Android», KISA), которая распространяется через Магазин Google Play — Maintenance Release 14 Hotfix 1 (версия 11.14.4.923 от 4 июля 2017 года).За дополнительной информацией обращайтесь в тему на оф форуме.p.s. Версии можно загрузить из альтернативного источника, который указан в этой теме. Промо-ролики на YouTube: сериал «Двойной агент» | | Изменено 10 июля, 2017 пользователем MASolomko MR14 HF1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 @Mark D. Pearlstone, как часто не могу сказать - надо смотреть когд выйдут обновления для приложений с плей маркета, но тогда у меня на каждой установке обновленной версии приложений кис выгружался, на каждом приложении их было 4 штуки вроде, после я перезагрузил смартфон, но ситуация вроде не изменилась, даже тот же adguard не выгружается а кис выгружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 @ska79, сегодня обновлял приложения, в том числе обновился Play Market. Никаких проблем с KIS не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 @Mark D. Pearlstone, возможно зависит от версии андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 @ska79, я помню тоже какую-то проблему во время обновления приложений. Смартфон уходил в перезагрузку. А после обновления KIS из Маркета он долго запускался. Но сейчас нормально работает. Поэтому на KIS я особо и не думал. Может временная какая проблема была. Надо будет глянуть при следующем обновлении KIS в Маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 @Mark D. Pearlstone, у меня также долго запускается кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 Mark D. Pearlstone, у меня также долго запускается кисТак было только при первом запуске после обновления KIS из Маркета. Сейчас он запускается быстро. Если не считать скорость обновления и какой-то задумчивости на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Дело не в версии Android, а в очень малом количестве свободной оперативной памяти. Её банально очень мало на этом устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 @Umnik, а с чем связана задумчивость обновления на 50%? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 @Umnik, почему на предыдущих версиях если и были подобные выгрузки, то не так часто. Системные требования изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 @Mark D. Pearlstone, не знаю. Спросил у коллег. Но вообще они используют апдейтер нашего ядра, а в нём я не сталкивался с проблемами. У тебя на всех типах сетей такое? @ska79, приложения твои стали ещё более жирными и им не хватает памяти, потому Андроид её чистит. Либо у тебя работает чистилка памяти. @Mark D. Pearlstone, сказали, что это что-то неизвестное. Топай в бета-тестирование и проверяй на бете. Отпиши на оффоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Mark D. Pearlstone, сказали, что это что-то неизвестное. Топай в бета-тестирование и проверяй на бете. Отпиши на оффоруме. Странно. Тут уже несколько пользователей написали, что есть такое. Проверял только на Wi-Fi. Так уже где-то 3-4 сборки идёт. Антивирус не виснет, не тормозит, как и сам смарфон. Если нажать на щит, то видно, что дата обновления изменилась, но всё также висит, что обновление 50% ещё с десяток секунд, а то и более. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Тут уже несколько пользователей написали Тут нет никакого тестирования. А там — есть. Желаете выяснить причину и исправить — это в тестирование. Не желаете — можно писать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 @Umnik, жирнее в смысле объема приложения или занимаемой ими оперативы? Если 2-е то не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 мая, 2017 Share Опубликовано 4 мая, 2017 @Umnik, а с чем связана задумчивость обновления на 50%? У меня тоже такая же проблемка. Обновил бету MR 14, а поставилась опять MR 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 4 мая, 2017 Share Опубликовано 4 мая, 2017 @Umnik, проблема с обновлением на 50% есть и на MR14..Думаю у всех воспроизводится, достаточно запустить обновление и заметно, что на 50 % чуть-чуть обновы подвисают на пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти