Перейти к содержанию

Выпуск KIS для Android

Рекомендуемые сообщения

10 июля 2017 год.
«Лаборатория Касперского» объявляет о релизе обновления для линейки продукта «Kaspersky Antivirus & Security» («Kaspersky Internet Security для Android», KISA), которая распространяется через Магазин Google Play — Maintenance Release 14 Hotfix 1 (версия 11.14.4.923 от 4 июля 2017 года).

За дополнительной информацией обращайтесь в тему на оф форуме.

p.s. Версии можно загрузить из альтернативного источника, который указан в этой теме.

Промо-ролики на YouTube: сериал «Двойной агент»

|
|
Изменено пользователем MASolomko
MR14 HF1
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 3 года спустя...

Вышел кис для андроид 11.13.4.811. Заметил проблему при установке обновлений других приложений с плэй маркета, кис выгружается не успевая проверить обновлнное приложение. У кого нибудь еще воспроизводится? ос андроид 4.4.2 озу 512 мб

@ska79, несколько дней как уже поставил. Проблем с проверкой нет. Обновление всё также долго на 50% висит.

Android 7.1.2.

@Umnik,всегда висит.

​Было несколько приложений на гугл плэй, для которых есть обновления. Нажал обновить все. Одно обновилось второе не загружается, сразу понял кис виноват - выгрузился он, я знаю что кис вроде прописывает свой прокси для того чтобы весь трафик проверялся. Ну так вот открыл кис а там картина производится  запуск, запуск произвелся, в панели уведомлений кис вывел что приложение проверено и началась загрузка второго обновленного приложения, загрузилось второе, кис опять выгрузился

@Umnik, чёт приоритет очень низкий, кис выгружается же при  этом, и очень долго запускается, настолько долго что андроид предлагает грохнуть процесс киса раз 3-5

@ska79, а как часто такое происходит? Я что то такое всё же припоминаю. Может даже и было один или 2 раза. Вплоть до перезагрузки смартфона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...