Перейти к содержанию

Выпуск KIS для Android

Рекомендуемые сообщения

10 июля 2017 год.
«Лаборатория Касперского» объявляет о релизе обновления для линейки продукта «Kaspersky Antivirus & Security» («Kaspersky Internet Security для Android», KISA), которая распространяется через Магазин Google Play — Maintenance Release 14 Hotfix 1 (версия 11.14.4.923 от 4 июля 2017 года).

За дополнительной информацией обращайтесь в тему на оф форуме.

p.s. Версии можно загрузить из альтернативного источника, который указан в этой теме.

Промо-ролики на YouTube: сериал «Двойной агент»

|
|
Изменено пользователем MASolomko
MR14 HF1
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 1 год спустя...

p.s. Кто-то хоть баги с оф. форума и форума 4pda отлавливает, кроме тебя?

Наверное. По крайней мере я скидывал линки на темы, которые мониторю, коллеге. И да, я уже месяца 2 или больше не в проекте KIS4A. Следил за ним просто по привычке и пока была возможность.

Формально всё ещё в KIS4A. Я другому просто помогаю с полной занятостью :)

Наружу он не проходит в том виде, в котором есть. Но его наработки переползают в KIS4A будущий. Например новейшее двигло антивируса. Не знаю, когда его перетащат в KIS4A, когда я уходил, движок ещё не был официально в релизе и его 100% не могли протягивать в MR7.

@bonny, ой да ладно. Пишете как будто только у нас одних. Вся проблема в том, что приложение универсальное и вмещает в себе модуля для всех архитектур.

• 3 недели спустя...

@neotrance, у меня именно с этой версии KISA стал ругаться на большое потребления ресурсов процессора и вследствие нагрев устройства, но нагрев не значительный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...