MASolomko Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 10 июля 2017 год.«Лаборатория Касперского» объявляет о релизе обновления для линейки продукта «Kaspersky Antivirus & Security» («Kaspersky Internet Security для Android», KISA), которая распространяется через Магазин Google Play — Maintenance Release 14 Hotfix 1 (версия 11.14.4.923 от 4 июля 2017 года).За дополнительной информацией обращайтесь в тему на оф форуме.p.s. Версии можно загрузить из альтернативного источника, который указан в этой теме. Промо-ролики на YouTube: сериал «Двойной агент» | | Изменено 10 июля, 2017 пользователем MASolomko MR14 HF1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 p.s. Кто-то хоть баги с оф. форума и форума 4pda отлавливает, кроме тебя? Наверное. По крайней мере я скидывал линки на темы, которые мониторю, коллеге. И да, я уже месяца 2 или больше не в проекте KIS4A. Следил за ним просто по привычке и пока была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дима а в каком ты теперь проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Формально всё ещё в KIS4A. Я другому просто помогаю с полной занятостью Наружу он не проходит в том виде, в котором есть. Но его наработки переползают в KIS4A будущий. Например новейшее двигло антивируса. Не знаю, когда его перетащат в KIS4A, когда я уходил, движок ещё не был официально в релизе и его 100% не могли протягивать в MR7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ммм, я лучше подожду, пускай допиливают... Допили уже, точнее отпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а это в ЛК всегда так что бы не мучиться что то исправлять, проще удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Нормально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Что-то слишком много "весит" программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @den, 1) мультиязычность;2) "либы" много занимают ибо мы частично перешли на новый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Какой-то у вас движок не оптимизированный под критерию размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @bonny, ой да ладно. Пишете как будто только у нас одних. Вся проблема в том, что приложение универсальное и вмещает в себе модуля для всех архитектур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Из-за большого размера, KIS не помещяется в память телефона, т.к. у меня древний смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У кого стоит на телефоне Clean Master, он у вас не ругаеться что KISA Maintenance Release 7 потребляет много памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @neotrance, у меня именно с этой версии KISA стал ругаться на большое потребления ресурсов процессора и вследствие нагрев устройства, но нагрев не значительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Soft, нагрев у себя наблюдал только при запуске задачи проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @MASolomko, при простое, но пока ещё буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти