MASolomko Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 10 июля 2017 год.«Лаборатория Касперского» объявляет о релизе обновления для линейки продукта «Kaspersky Antivirus & Security» («Kaspersky Internet Security для Android», KISA), которая распространяется через Магазин Google Play — Maintenance Release 14 Hotfix 1 (версия 11.14.4.923 от 4 июля 2017 года).За дополнительной информацией обращайтесь в тему на оф форуме.p.s. Версии можно загрузить из альтернативного источника, который указан в этой теме. Промо-ролики на YouTube: сериал «Двойной агент» | | Изменено 10 июля, 2017 пользователем MASolomko MR14 HF1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну все, я плачу. Была бы нужная фишка, а будущих версия КИС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не отвечаю за планирование. Все, что я могу - записать пожелание. И я его давным-давно записал. Дальше дело за вами - обращайтесь массово в ТП. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На автомате нужно ждать пока обновления появятся новые Автоматом Обновился без проблем, строго по графику 14.37. Подожду еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На моём устройстве данной проблемы я не замечал. Даже специально проверял при отключённом доступе к сети. @Mark D. Pearlstone, а какая у тебя среда (андроид, прошивка и т.п.)? @_Strannik_, во время бета-тестирования MR3 такое пожелание было, так что надо ТП стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С обновлением тоже самое ошибка 5, но отмена происходит сразу. Потребление энергии 2-4% http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=303849&view=findpost&p=2286098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Mark D. Pearlstone, а какая у тебя среда (андроид, прошивка и т.п.)?Cyanogenmod 11, Android 4.4.4. Не ночная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят такой вопрос. как у вас кис реагирует на скачивание тестового вируса eicar.zip ? У меня он приспокойно дает его скачать?! В настройках веб-браузера все по умолчанию. Браузер хром. Если запустить полную проверку то он его находит, детектит и отправляет в карантин. но по идее он не должен даже его давать скачать, если я правильно все понимаю. Версия КИС 11.5.4.836\ версия андроид 4.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Mark D. Pearlstone, а производитель телефона с его моделью? Сборок-то много... @_Strannik_, а при установке режима Веб-фильтра на расширенный как обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @MASolomko, SGS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) @MASolomko, Да без разницы. скачивает архив с вирусом, как будто так и надо.. Гад! Получается что веб-фильтр не работает?! Мало того. Кис дает открыть данный фаил Rar -ом, а потом еще и в текстовом редакторе. Что-то в нем пошло не так?! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Судя по описанию вэбфильтра на первом скрине - он работает правильно. Сайт eicar.org не является вредоносным, его и не блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Денис-НН, Но открытие архива с вирусом он то должен блокировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @_Strannik_, если по описанию, то нет: Защита от мошенничества в интернете Веб-Фильтр блокирует ссылки на вредоносные и мошеннические сайты, защищая ваши личные данные и финансовую информацию; также проверяет все ссылки в получаемых SMS-сообщениях и уведомляет вас в том случае, если они являются вредоносными или фишинговыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Смотря какие настройки, и что считать выполняемым файлом в среде андроид. com - это выполняемый файл? http://support.kaspersky.ru/10197#block1 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Денис-НН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Денис-НН, Спасибо за наводку. Поставил в настройках антивируса -расширенная защита. При открытии файла КИС -визжит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти