Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 июля 2017 год.
«Лаборатория Касперского» объявляет о релизе обновления для линейки продукта «Kaspersky Antivirus & Security» («Kaspersky Internet Security для Android», KISA), которая распространяется через Магазин Google Play — Maintenance Release 14 Hotfix 1 (версия 11.14.4.923 от 4 июля 2017 года).

За дополнительной информацией обращайтесь в тему на оф форуме.

p.s. Версии можно загрузить из альтернативного источника, который указан в этой теме.

Промо-ролики на YouTube: сериал «Двойной агент»

|
|
Изменено пользователем MASolomko
MR14 HF1
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 3 years later...
  • Ответов 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• MASolomko

102

• Umnik

91

• Mark D. Pearlstone

68

• _Strannik_

40

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Раньше когда мои знакомые брали в свои руки мой телефон чтобы "поклацать", поглазеть, увидев значок Каспера, узнавали его (хотя и не были пользователями продуктов ЛК) и у нас начиналась дискуссия на с

18 августа 2014 года компания ЛК выпустила в свет новую версию продукта "Kaspersky Internet Security для Android" — Maintenance Release 5: версия для магазина Google Play — 11.5.4.705 (пока выложена

Совместной работой разработчикиков и тестировщиков ядра, KIS4A и KES4A, а также команды антивирусных исследований, базы были модифицированы так, чтобы устранить накапливаемую проблему замедления приме

Posted Images

@ska79, оба два. Когда ты обновляешь приложение из Маркета, оно занимает в несколько раз больше места:

1. Оригинальный apk файл в /data/app

2. Оригинальный распакованный и данные приложения в /data/data/пакет/

3. Скачанный apk

4. Распакованный в темповую папку скачанный apk

Сейчас дела получше и качаются дифы, так что разница не в 4 раза, а где-то в 2, но всё-таки. Обновление приложений — это очень ресурсозатратная операция. Как по процессору (работа с архивами, криптография), так и по оперативной памяти (распаковка архивов), и по постоянной (хранение временных файлов)

@den, потому что быстрый релиз уже заменил бету. В общем. По бете — в раздел бета-тестирования. Я не часть команды KIS4A и вообще, в этот раз даже не включил себя в список тестировщиков и даже права на группу не имею.

@Umnik, проблема с обновлением на 50% есть и на MR14..Думаю у всех воспроизводится, достаточно запустить обновление и заметно, что на 50 % чуть-чуть обновы подвисают на пару секунд.

Пара секунд — это нормально. У файлов проверяются подписи, продукт подготавливается к обновлению баз, запускает механизм защиты от сбойных баз. Видели когда-нибудь ошибку "ошибка баз" или что-то такое после обновления? Продукт не упал, потому что в нём есть механизм защиты от повреждённых баз. Я его тестирую в рамках ядра. Он же используется во внутренних тестах и, по идее, последние несколько лет такого быть не должно на боевых серверах, если никто снаружи не мешает базам. Так вот этот механизм тоже ресурсозатратный.

потому что быстрый релиз уже заменил бету.

Знаю, думаешь, что обновилась бета, а оказывается это быстрый релиз. Возникает проблема возврата обратно на бету.

Mark D. Pearlstone

Пара секунд — это нормально.

Не пару. До 50% доходит за пару секунд, а вот потом секунд 30 висит на них. В отчётах ошибки баз нет.

Ты в курсе, что все приложения, которые у тебя иконки в области уведомлений рисуют, не дают Андроиду высвобождать память для других приложений? Тебе реально надо 2 индикатора заряда батареи?

@Mark D. Pearlstone, в тестирование.

@Umnik, не надо, но одна программа иной раз имеет свойство не запускаться после перезагрузки телефона - автозапуск глючит видать

У тебя памяти дико мало, вот и не запускаются. Они запускаются и тут же умирают из-за нехвати ресурсов. Удаляй лишнее. В первую очередь удаляй все оптимизаторы памяти и все утилиты мониторинга.

Почему для бета-тестирования не распространяют apk дистрибутивы, а только через google play?

@Umnik, не использую оптимизаторы. Только link2sd  сослал некоторые тяжеловесные приложения на карту памяти, кис не ссылал. Утилиты мониторинга также не использую.

У тебя приложение какое-то дублирует системный индикатор заряда батареи и приложение управления профилями громкости. Они вечно висят в памяти.

У тебя приложение какое-то дублирует системный индикатор заряда батареи и приложение управления профилями громкости. Они вечно висят в памяти.

Нет, заряд батареи приложение говорящий телефон 2 уже убрал иконку, иконка динамика приложение говорящие часы dvbeep

Изменено пользователем ska79

иконка динамика приложение говорящие часы dvbeep

У тебя памяти свободной нет, ты ставишь бесполезные приложения. Дело, конечно, твоё, но мне это странно :)

Mark D. Pearlstone

После обновления KIS4A из Маркета всё же он порядка минуты запускается.

Итак 2-х симочный смартфон. При работающем кис, свободной озу 135-185 мб, при выгруженном кис 200 мб, сценарий включил передачу данных(мобильный интернет) на 2-й симке. Результат кис выгрузился.

​Лицензия закончится через 20 дней, буду пробовать продукт конкурента, как он в плане устойчивости. Кис слишком уж падучий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Оке
      От Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...