Dyrov Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Компьютер находиться в домене но в другой под сети, Kaspersky Security Center видит его но управлять я им не могу удаленно через Kaspersky Security Center Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Компьютер находиться в домене но в другой под сети, Kaspersky Security Center видит его но управлять я им не могу удаленно через Kaspersky Security CenterА агент администрирования на нем установлен? Порты открыты? Плагин для антивируса установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyrov Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Компьютер находиться в домене но в другой под сети, Kaspersky Security Center видит его но управлять я им не могу удаленно через Kaspersky Security CenterА агент администрирования на нем установлен? Порты открыты? Плагин для антивируса установлен? Агент установлен, порты некоторые открыл. какие необходима для проброса. Плагин какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 порты некоторые открыл. какие необходима для проброса.Эээ? Для проброса? Эта подсеть маршрутизируется? Этот компьютер с сервера администрирования вообще пингуется? Плагин какой?Плагин для установленного на компьютере антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyrov Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 порты некоторые открыл. какие необходима для проброса. Эээ? Для проброса? Эта подсеть маршрутизируется? Этот компьютер с сервера администрирования вообще пингуется? нет не пенгуется основня сеть 10.0.0.? там 192.168.0.? Плагин какой?Плагин для установленного на компьютере антивируса.Да установлен я его вижу в Security Center но управлять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нет не пенгуется основня сеть 10.0.0.? там 192.168.0.?А чего вы тогда хотите? Чтобы админкит связывался с агентом телепатически? Настройте маршрутизацию между 10.0.0.* и 192.168.0.* и будет вам счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Агент установлен, порты некоторые открыл. какие необходима для проброса. Плагин какой? Список портов необходимы компонентам Kaspersky Security Center: http://support.kaspersky.ru/9297 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyrov Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Агент установлен, порты некоторые открыл. какие необходима для проброса. Плагин какой? Список портов необходимы компонентам Kaspersky Security Center: http://support.kaspersky.ru/9297 порты все открывал проброса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 порты все открывал проброса не былоИ не должно было быть Админкит просто не знал, где искать 192.168.0.* и слал инфу на свой шлюз по умолчанию, который про сетку 192.168.0.* наверняка ничего не знал и пакеты отфутболивал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyrov Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нет не пенгуется основня сеть 10.0.0.? там 192.168.0.?А чего вы тогда хотите? Чтобы админкит связывался с агентом телепатически?Настройте маршрутизацию между 10.0.0.* и 192.168.0.* и будет вам счастье. как его перенастроить если мне нужно чтобы там осталась сетка 192,168,0,* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как его перенастроить если мне нужно чтобы там осталась сетка 192,168,0,*Перенастроить кого? Админкит? А при чем здесь админкит, если сеть не маршрутизируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyrov Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как его перенастроить если мне нужно чтобы там осталась сетка 192,168,0,*Перенастроить кого? Админкит? А при чем здесь админкит, если сеть не маршрутизируется? я про маршрутизатор тот компьютор видет сервак тоесть надо перенастроить маршрутизатор чтоб админкит его уведел при этом оставить там свою сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я про маршрутизатор тот компьютор видет сервак тоесть надо перенастроить маршрутизатор чтоб админкит его уведел при этом оставить там свою сеть Вы бы, для начала, хоть описали, что и как у вас настроено. И не в общих чертах, а подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти