Перейти к содержанию

Настройка почтовых уведомлений КИС 2013

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Хочу настроить отправку почтовых сообщений о событиях КИС 2013 на свою почту gmail.com.
В настройках все вроде настроил согласно этой инструкции (адрес; имя пользователя; сервер smtp - smtp.gmail.com; порт - 465; пароль и т.д) , но при нажатии кнопки "Проверить" ничего не приходит на почту. Либо нужно чтобы билы критические события которые я отметил для отправки в подразделе " Уведоблин о событиях" или порт или сервет smtp не тот. Кто подскажет как настроить? 

Либо нужно чтобы билы критические события

Так попробуйте скачать eicar - вот вам и критическое событие.

1 В настройках самого gmail.com  разрешена работа с почтовым клиентом по протоколам imap/pop? - по умолчанию отключено. включите.

2 попробуйте порт 25

3 попробуйте настроить для другого почтового ящика - яндекс или майл ру. Может просто буржуйский gmail  работать не хочет.

• Согласен 1

@Денис-НН

Скачал тестовый файл.

1 включил

2 попробовал и безрезультатно

3 пробовал на ukr.net, включил в настройках, менял порты (465, 2525) - ничего не получилось, попробую еще и на mail.ru

Мне кажеться оно вообще не работает.

post-20482-0-22472200-1380487801_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
  • Создать...