neotrance Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет. Хочу настроить отправку почтовых сообщений о событиях КИС 2013 на свою почту gmail.com.В настройках все вроде настроил согласно этой инструкции (адрес; имя пользователя; сервер smtp - smtp.gmail.com; порт - 465; пароль и т.д) , но при нажатии кнопки "Проверить" ничего не приходит на почту. Либо нужно чтобы билы критические события которые я отметил для отправки в подразделе " Уведоблин о событиях" или порт или сервет smtp не тот. Кто подскажет как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Попробуйте обратится в ТП, у меня тоже не отправляется тестовое сообщение. Но для меня это не критично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Либо нужно чтобы билы критические события Так попробуйте скачать eicar - вот вам и критическое событие. 1 В настройках самого gmail.com разрешена работа с почтовым клиентом по протоколам imap/pop? - по умолчанию отключено. включите. 2 попробуйте порт 25 3 попробуйте настроить для другого почтового ящика - яндекс или майл ру. Может просто буржуйский gmail работать не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) @Денис-НН, Скачал тестовый файл. 1 включил 2 попробовал и безрезультатно 3 пробовал на ukr.net, включил в настройках, менял порты (465, 2525) - ничего не получилось, попробую еще и на mail.ru Мне кажеться оно вообще не работает. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Есть какие то еще варианты как настроить? Или на оф.форуме задать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти