Перейти к содержанию

Куда пропал дистрибутив Kaspersky Mobile Security?


Константин

Рекомендуемые сообщения

На официальном сайте среди дистрибутивов продуктов не нашёл KMS. Сразу в голову полезли вопросы. Все отвернулись от Symbian? Или все взьелись на Nokia?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хм...согласен...что система мертвая

но это не значит что теперь симбы ни у кого не осталось и защищаться не надо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хм...согласен...что система мертвая

но это не значит что теперь симбы ни у кого не осталось и защищаться не надо

Ты обнаруживал на симбе вирус? Лично и самостоятельно. Да ещё и опасный, т.е. который может реальный вред причинить, а не нуждается для этого в помощи пользователя по ручному запуску и самостоятельной установке вируса, да разрешению использовать сеть :)

 

Я вот за 8 лет использования симбиана ни разу ни одного вируса не видел. :) Так что смысл в продукте утрачен окончательно. Или новые вирусы на симбиан продолжают выходить десятками?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня на WinMobile 6.5.3, которую тоже забросили разработчики антивируса, попадались вирусы, которые совершали подписку на платные рассылки, отправляя sms на короткие номера. И я потерял много денег, пока разобрался, почему у меня быстро обнуляется баланс. А всё из-за того, что кто-то решил, что раз система уже устарела, то значит ей никто не пользуется, никто не подхватит никакую заразу на неё.

А KMS был лучшим среди всех антивирусов для WM... :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На официальном сайте среди дистрибутивов продуктов не нашёл KMS.

Он там всё-таки есть, просто открыть эту страницу можно, только если знать ссылку: http://www.kaspersky.ru/downloads/productupdates/mobile_for_symbian
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.


    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 
       
      Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).
       
      Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.
       
      Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 
       
      Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
×
×
  • Создать...