Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

могу на тестирование ссылку дать.. просто не знаю, можно или нет ссылки кидать тут.

- можно.

Данную инфу про 24 ампера

- вы что, всерьёз полагаете, что  производители видеокарт и БП будут заставлять обычных покупателей разбираться в таких нюансах? Всё проще: берёте БП указанной производителем видеокарты мощности - и должно работать! :) По крайней мере в теории.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 2

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arxangel312

15

• erzent

9

• Roman_SO

8

• eco

7

@Roman_SO,

теория теорией, но я сколько раз попадала так:

Сначала просят БП подешевле и сидят с компом  как офисный вариант.

А потом покупают мощные видяхи и не могут понять, почему комп перезагружается  при попытке войти в игру.

Вот  инфа хотя бы про 560 модель на 2 гига: http://vid.mondal.ru/?cat=194

А не проще ли, прежде чем покупать железо, просто переставить винды? Пиратка, лицуха, не столь важно, на "свежей" винде все "живое" должно стартануть без проблем.

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2

Сначала просят БП подешевле и сидят с компом как офисный вариант. А потом покупают мощные видяхи и не могут понять, почему комп перезагружается при попытке войти в игру.

- это понятно, бывает. Но в данном случае у топик-стартера БП хорошего производителя и вроде бы достаточной мощности, поэтому и рассматриваем варианты :)

Насчет нагрузки в амперах - если честно, никогда не задумывался и ни разу не было из-за этого проблем. Все БП и детальки ПК стандартизированы.

В обзоре по вашей ссылке:

Минимальные требования к блоку питания, Вт

450

- и?

А не проще ли, прежде чем покупать железо, просто переставить винды? Пиратка, лицуха, не столь важно, на "свежей" винде все "живое" должно стартануть без проблем.

- согласен, я как раз это и предложил топик-стартеру  проделать до покупки нового БП.

Изменено пользователем Roman_SO

Ах,да забыл уточнить кое-что когда запускаю видеокарту без драйверов или в безопасном режиме все в порядке. Почему так?

Потому что ей кирдык.

Все БП и детальки ПК стандартизированы

Ага все, разбери например БП linkworld и разом seasonik и посмотри все внутренности. У первого, половина перемычек вместо деталей и вес соответствующий.

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...