Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

могу на тестирование ссылку дать.. просто не знаю, можно или нет ссылки кидать тут.

- можно.

Данную инфу про 24 ампера

- вы что, всерьёз полагаете, что  производители видеокарт и БП будут заставлять обычных покупателей разбираться в таких нюансах? Всё проще: берёте БП указанной производителем видеокарты мощности - и должно работать! :) По крайней мере в теории.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 2

@Roman_SO,

теория теорией, но я сколько раз попадала так:

Сначала просят БП подешевле и сидят с компом  как офисный вариант.

А потом покупают мощные видяхи и не могут понять, почему комп перезагружается  при попытке войти в игру.

Вот  инфа хотя бы про 560 модель на 2 гига: http://vid.mondal.ru/?cat=194

А не проще ли, прежде чем покупать железо, просто переставить винды? Пиратка, лицуха, не столь важно, на "свежей" винде все "живое" должно стартануть без проблем.

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2

Сначала просят БП подешевле и сидят с компом как офисный вариант. А потом покупают мощные видяхи и не могут понять, почему комп перезагружается при попытке войти в игру.

- это понятно, бывает. Но в данном случае у топик-стартера БП хорошего производителя и вроде бы достаточной мощности, поэтому и рассматриваем варианты :)

Насчет нагрузки в амперах - если честно, никогда не задумывался и ни разу не было из-за этого проблем. Все БП и детальки ПК стандартизированы.

В обзоре по вашей ссылке:

Минимальные требования к блоку питания, Вт

450

- и?

А не проще ли, прежде чем покупать железо, просто переставить винды? Пиратка, лицуха, не столь важно, на "свежей" винде все "живое" должно стартануть без проблем.

- согласен, я как раз это и предложил топик-стартеру  проделать до покупки нового БП.

Изменено пользователем Roman_SO

Ах,да забыл уточнить кое-что когда запускаю видеокарту без драйверов или в безопасном режиме все в порядке. Почему так?

Потому что ей кирдык.

Все БП и детальки ПК стандартизированы

Ага все, разбери например БП linkworld и разом seasonik и посмотри все внутренности. У первого, половина перемычек вместо деталей и вес соответствующий.

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...