Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Arxangel312, Чисто от себя рекомендую: 

1. Фирма - Chieftec, CoolerMaster, Corsair.

2. Опять таки очень рекомендую с отстегивающимися проводами. Очень удобно! Не занимают место лишние, лучше циркуляция воздуха в корпусе, да и с точки зрения эстетики оно гуд.

Если бы я был в вашем положении, взял бы пожалуй вот этот: Chieftec CTG-650C или его старший брат чуть-чуть дороже: Chieftec CTG-750C за разумные деньги - хорошие блоки.

• Согласен 3

быть способен выдавать минимум 24 А

А откуда вы взяли эту информацию (что-то с трудом верится)? Т.к. если это правда, ТС нужно искать БП с возможностью "балансировки" мощности по линиям 12В и тогда

Я вот присмотрел один , думаю подойдет.http://www.dns-shop....50eps-700w.html

эта модель явно не подойдет - там max 18А на линию.

доп. питание я точно подключил.

- это хорошо.

Драйвера ATI корректно удалили? Попробуйте использовать Driver Sweeper для более полного удаления.

Драйвера ATI и nVIdia конфликтуют и в плане замены видеокарты могут давать подобные вашей проблемы.

Блок питания лучше всего сначала не покупать, а взять на пробу у знакомых/друзей. Я всё равно не думаю, что проблема в нём.

Изменено пользователем Roman_SO

На пробу к сожалению не у кого взять.
- тогда постарайтесь купить в магазине, где есть возможность вернуть товар. Или обговорите ситуацию с продавцом. Просто на всякий случай.

Либо программная часть (глюки Windows, остатки драйверов), либо сама видеокарта неисправна (маловероятно, но всякое бывает).

Склоняюсь к первому. Хотя, может оказаться и блок питания.

В вашей ситуации нужно последовательно проверить все возможные варианты.

Либо программная часть (глюки Windows, остатки драйверов), либо сама видеокарта неисправна (маловероятно, но всякое бывает). Склоняюсь к первому. Хотя, может оказаться и блок питания. В вашей ситуации нужно последовательно проверить все возможные варианты.
\

тут почитаешь,у меня на gentoo проще видео карту сменить,винда 23 года на дескопе,а так свои детские болезни и не исправит.Но тут и нехватка питания очень вероятна.Да и кстати не факт,что у его нынешнего блока есть выход на 22 А.

• Нет слов 1

Либо программная часть (глюки Windows, остатки драйверов), либо сама видеокарта неисправна (маловероятно, но всякое бывает).

Склоняюсь к первому. Хотя, может оказаться и блок питания.

В вашей ситуации нужно последовательно проверить все возможные варианты.

Windows я все равно буду переустанавливать после покупки БП, а видеокарта не может быть т.к. я вначале брал GT 640 от того же производителя было точно так же.

Windows я все равно буду переустанавливать после покупки БП
- а почему не попробовать до замены БП? Установить Windows - ну час, максимум. Зато станет уже яснее.

тут почитаешь,у меня на gentoo проще видео карту сменить
- конечно. И вообще линукс - это решение от всех болезней. Мы уже поняли. Аминь.
  • Согласен 1

- а почему не попробовать до замены БП? Установить Windows - ну час, максимум. Зато станет уже яснее.

Ну потому что сейчас все скидываю важное на флэшку и хотел бы купить лицензию , а то сижу понимаешь на пиратке

Не поможет смена бп скорее всего, зря потратите деньги, или видеокарта неисправна, и в таком случае они как раз работают без драйверов, или мп. Советую поменять видеокарту для начала, поставить старую, если работает менять видеокарту на другую.

@ACIK, Перерыла почти три часа интернет..  вопрос конечно посложнее чем просто найти товар.. НО  все же что-то есть.. найти инфу по тестированию можно..

У меня в своё время была в компе видеокарта, так БП был с отдачей для видеокарты - 16Ампер - чтобы играть..  А сейчас  видеокарточки  все мощнее, да и питание требуют)))

НЕ забывайте про такую привязку как Видеокарта  - БП

Данную инфу про 24 ампера прочитала про более старую модель: GeForce GTX 560 2 GB, Но думаю что и 660 - не менее прожорлива.

Если что.. могу на тестирование  ссылку дать.. просто не знаю, можно или нет ссылки кидать тут.

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...