Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

могу на тестирование ссылку дать.. просто не знаю, можно или нет ссылки кидать тут.

- можно.

Данную инфу про 24 ампера

- вы что, всерьёз полагаете, что  производители видеокарт и БП будут заставлять обычных покупателей разбираться в таких нюансах? Всё проще: берёте БП указанной производителем видеокарты мощности - и должно работать! :) По крайней мере в теории.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 2

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arxangel312

15

• erzent

9

• Roman_SO

8

• eco

7

@Roman_SO,

теория теорией, но я сколько раз попадала так:

Сначала просят БП подешевле и сидят с компом  как офисный вариант.

А потом покупают мощные видяхи и не могут понять, почему комп перезагружается  при попытке войти в игру.

Вот  инфа хотя бы про 560 модель на 2 гига: http://vid.mondal.ru/?cat=194

А не проще ли, прежде чем покупать железо, просто переставить винды? Пиратка, лицуха, не столь важно, на "свежей" винде все "живое" должно стартануть без проблем.

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2

Сначала просят БП подешевле и сидят с компом как офисный вариант. А потом покупают мощные видяхи и не могут понять, почему комп перезагружается при попытке войти в игру.

- это понятно, бывает. Но в данном случае у топик-стартера БП хорошего производителя и вроде бы достаточной мощности, поэтому и рассматриваем варианты :)

Насчет нагрузки в амперах - если честно, никогда не задумывался и ни разу не было из-за этого проблем. Все БП и детальки ПК стандартизированы.

В обзоре по вашей ссылке:

Минимальные требования к блоку питания, Вт

450

- и?

А не проще ли, прежде чем покупать железо, просто переставить винды? Пиратка, лицуха, не столь важно, на "свежей" винде все "живое" должно стартануть без проблем.

- согласен, я как раз это и предложил топик-стартеру  проделать до покупки нового БП.

Изменено пользователем Roman_SO

Ах,да забыл уточнить кое-что когда запускаю видеокарту без драйверов или в безопасном режиме все в порядке. Почему так?

Потому что ей кирдык.

Все БП и детальки ПК стандартизированы

Ага все, разбери например БП linkworld и разом seasonik и посмотри все внутренности. У первого, половина перемычек вместо деталей и вес соответствующий.

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
  • Создать...