Ошибка 0x80246008,Нету центра обновлений
-
Похожий контент
-
-
От adolil52
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, буквально неделю назад юнити работала нормально, но я подхватил вирус и после этого компьютер будто отказался вообще что либо делать в среде юнити, а так же архиватор 7zip перестал работать, при открытии любого архива, писало "не удается найти (путь к файлу) Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."
Что касается Юнити, он начал при открытии нового проекта выдавать 2 пустые ошибки, а при загрузки библиотек для работы в нем, появляются ошибки, что он не может выгрузить какие то файлы.
Искал решение этой проблемы в интернете, и вроде как мне не хватает net framework 3.5, но вот незадача, он не хочет устанавливаться, ибо нет службы "Центр обновления Windows", а так же в настройках "центр обновления Windows" пишет "что то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметр позже.
Что касается DNS клиента в службах, он не кликабельный, тобишь я не могу открыть эту службу и нажать "остановить", или же "запустить", кнопки просто неактивны.
На счет вирусов мне помогли в соседнем разделе, но вот проблема с Юнити, центром обновлений и net framework еще осталась(7zip я переустановил и он заработал, но с юнити так не сработало).
Система Windows 11 22H2 ОС 22621.525 корпоративная x64
-
От riloda17
При обновлении через центр14 kes 11.10. до версии 11.11. отвалились все машины в центре, много где переустановили ручками, а где то помогло удаленное вычищение остатков 11.10 версии и установки через задачу (создаем задачу на установку, задача падает в ошибку с просьбой ребута, ребутаем и запускаем задачу, снова ошибка, ребут и установка уже без ошибки), почитав форум поставили галочку в "устанавливать обновления приложения без перезагрузки" замочек закрыт. Но задачи все так же падают в ошибку. Пробовал ставить версию 12.0.0.465 все так же.
Подскажите если есть решение
-
От Batyrkhan
После удаления вируса с пк обнаружил что в "Службах" отсутствует полностью все что нужно для Центра обновлений, во время запуска Устранения неполадок пишет "Некоторые параметры отстувуют или были изменены" так же при заходе в Microsoft Store выдает ошибку Код: 0x80070424, и так когда заходишь на сам Центр обновлений пишет "Что-то пошло не так, попробуйте позже" на этом всё.
-
От Andreyuser
Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки
темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности.
Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
Помогите, пожалуйста.
Сведения о системе.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти