Перейти к содержанию

Зависает интернет при просмотре видео на YouTube

HAEMHuK

Рекомендуемые сообщения

- я бы за такие "советы" сразу бан давал. :lool: Так любую проблему с софтом удобно решать - "переустанови винду, делов-то на полчаса".

Я варианты с перестановкой винды даже не рассматриваю, знаю я таких мастеров у которых на всё один ответ "перестанови винду"

Роман, есть подозрение что видео зависает только когда ставлю качество 720 и выше. Сегодня попробую посмотреть всё только на 360 и завтра отпишусь зависло ли хоть раз.

а я бы за вот эту прогу давал бан,которая ставит драйвера в кучу и не только те что нужны.

- программу, если вы не в курсе, ставить не обязательно. На этом сайте вполне можно найти только сам драйвер и скачать его, что весьма удобно. Хотя и программа весьма удобная, если с умом пользоваться.

HAEMHuK, вы не одиноки со своей проблемой.

Не сидите спокойно с качеством 360, а пробуйте делать то, что я отписывал выше насчет плагинов и драйвера сетевой карты. Также, как вариант, можно обновить драйвер видеокарты.

Изменено пользователем Roman_SO

HAEMHuK, вы не одиноки со своей проблемой.

Удалил сначала флеш плеер через вашу ссылку, потом мазиллу и антивирус AVG. Перезагрузился, поставил снова мазиллу и флеш плеер, антивирусник никакой не ставил. Проблема исчезла

И как узнать что это было?

Удалил сначала флеш плеер через вашу ссылку, потом мазиллу и антивирус AVG. Перезагрузился, поставил снова мазиллу и флеш плеер, антивирусник никакой не ставил. Проблема исчезла

И как узнать что это было?

- либо плагины в Firefox, либо глюк с самим Flash Player. На AVG думается меньше всего. Антивирус какой-нибудь поставьте всё же :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • dirtyqsh1
      От dirtyqsh1
      Добрый день!
      Проблема:
      при выходе из сна или во время работы зависает система, видно мышку, не реагирует; во время работы система также зависает, на клавиатуру и мышь не реагирует, мышь видно, крутится загрузка. Как решаю проблему и ее последствия:
      если выключить на кнопку и включить, действия пк: загрузка биос, черный экран секунд 30, отключение питания, загрузка биос, загрузка системы, загрузка виндовс сразу зависшей; если выключить на кнопку и ребутнуть БП, то проблема решается. На всякий случай сразу прилагаю отчет по системе.

Report.html
  • Создать...