Перейти к содержанию

Зависает интернет при просмотре видео на YouTube

HAEMHuK

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток компьютерные Гуру!

Проблема такая: как только захожу на ютуб и начинаю просматривать любой видеоролик - интернет умирает, все вкладки сразу зависают. Помогает только полная перезагрузка компьютера.

Если не смотреть видео на ютубе то интернет работает отлично и больше ни где не зависает. Будь то любые браузерные игры, соц сети, и т.д

Сначала думал вирус, но проверял специальной утилитой касперского, и антивирусом AVG - вирусов нет. Пользуюсь браузером Mozilla и друг посоветовал кликнуть правой кнопкой мыши на видео и отключить "аппаратное ускорение" - но это тоже не помогает. Думал мозилла багнутая, установил гугл хром ... но и в нём тоже самое

Попробуйте обновить или переустановить Adobe Flash Player c официального сайта.

Вот страница со всеми возможными новыми версиями программы.

Попробуйте обновить или переустановить Adobe Flash Player c официального сайта.

Вот страница со всеми возможными новыми версиями программы.

Пробовал, не помогает

Когда начались такие проблемы? Не после обновления драйверов на видеокарту? Иногда бывает, что после некоторых обновлений драйверов что-нибудь начинает работать не правильно.. Возможно, что в данном случае, это Youtube.

HAEMHuK, опишите ПК, видеокарту, какая стоит ОС и антивирус.

1. Удалите Adobe Flash Player полностью. Вот этой утилитой: http://download.macromedia.com/get/flashplayer/current/support/uninstall_flash_player.exe

2. Перезагрузитесь.

3. Установите новую версию с сайта Adobe.

4. Отпишите результаты.

AEMHuK, опишите ПК, видеокарту, какая стоит ОС и антивирус.

1. Удалите Adobe Flash Player полностью. Вот этой утилитой: http://download.macr...lash_player.exe

2. Перезагрузитесь.

3. Установите новую версию с сайта Adobe.

4. Отпишите результаты.

ну во-первых мы не знаем с какого он сидит браузера,не все браузеры используют Adobe Flash Player,поэтому для начала пусть опишет пк,браузеры,чистилки и антивирус.

ну во-первых мы не знаем с какого он сидит браузера,не все браузеры используют Adobe Flash Player,поэтому для начала пусть опишет пк,браузеры,чистилки и антивирус.

- в первом сообщении написано, что проблема как минимум на Firefox и Chrome. Будьте внимательнее.

Изменено пользователем Roman_SO

в первом сообщении написано, что проблема как минимум на Firefox и Chrome. Будьте внимательнее

он недавно отредактировал,и кстати Adobe Flash Player в хроме отсутствует,поэтому бессмысленно ваше удаление его .

он недавно отредактировал,и кстати Adobe Flash Player в хроме отсутствует,поэтому бессмысленно ваше удаление его .

- в Firefox тоже? Уважаемый, я настоятельно прошу прекратить отвечать на мои советы топикстартеру. Это называется флуд.

Помимо переустановки Flash Player, я также попросил HAEMHuK описать ПК. Чего вам неймется-то? Вреда от правильной переустановки Flash Player точно не будет, верно же?

• Согласен 1

первое что я сделал при зависаниях видео это удалил и поставил заного флеш плеер. Стоит 11 версия

вот конфигурация ПК:

Time of this report: 9/5/2013, 10:36:14

Machine name: HAEMHUK

Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)

Language: Russian (Regional Setting: Russian)

System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.

System Model: M78SM-S2H

BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG

Processor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.1GHz

Memory: 2048MB RAM

Available OS Memory: 2046MB RAM

Page File: 1310MB used, 2782MB available

Windows Dir: C:\Windows

DirectX Version: DirectX 11

DX Setup Parameters: Not found

User DPI Setting: Using System DPI

System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)

DWM DPI Scaling: Disabled

DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

ну чтож первое.Удаляете максималку,она всё равно у вас пиратка, и ставите домашнюю расширенную,второе,ставите драйвера только нужные вам.

ну чтож первое.Удаляете максималку,она всё равно у вас пиратка, и ставите домашнюю расширенную,второе,ставите драйвера только нужные вам.

- я бы за такие "советы" сразу бан давал. :lool: Так любую проблему с софтом удобно решать - "переустанови винду, делов-то на полчаса".

HAEMHuK, флеш плеер удаляли как? С помощью утилиты на которую я давал ссылку или просто через удаление программ?

Нужно утилитой, т.к. через обычное удаление он может удалиться не полностью.

Также проверьте, не включены ли у Вас 2 версии флеш-плеера в браузере. Они могут конфликтовать. Наберите в адресной строке Хром chrome://plugins и нажмите enter. В подключаемых модулях найдите Adobe Flash Player. Справа вверху есть плюсик - раскройте его. Если у Вас стоит 2 флеш плеера, то будет написано Adobe Flash Player (2 files). После раскрытия списка Вы увидите 2 флеш-плеера, один встроенный в Хром (обычно файл pepflashplayer.dll) и ниже второй. Отключите один и проверьте наличие проблемы. Если проблема не исчезла, то отключите второй, а первый включите и проверьте.

Как ни странно, это может мешать воспроизведению Flash и в других браузерах.

Если не поможет, попробуйте обновить драйвера на сетевую карту. Скачать их можно на сайте производителя или здесь: http://drp.su/ru/

Изменено пользователем Roman_SO

- я бы за такие "советы" сразу бан давал. Так любую проблему с софтом удобно решать - "переустанови винду, делов-то на полчаса".

была бы это gentoo я бы такое не предложил,но это хрень=винда,тем более максималка,что в двойне хрень,на максималку идёт тонна чуши и лишних обнов\кода,притом наличие этой версии семёрки,уже причина проблемы.Нужных ему функций в ней нет.У него могут быть проблемы,от того,что это сборка,помню в старые времена,вместе с майл ру агентом шла обнова,что в хрюше снимала активаторы.вполне возможно что тут тож самое.чистой максималки на торрентах нет,98% это сборки,и что когда в ней откажет ,вопрос времени .

Если не поможет, попробуйте обновить драйвера на сетевую карту. Скачать их можно на сайте производителя или здесь: http://drp.su/ru/

а я бы за вот эту прогу давал бан,которая ставит драйвера в кучу и не только те что нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• dexter
      От dexter
      Всем доброго дня.

Собственно, небольшое дополнение к этому сообщению -https://forum.kasperskyclub.ru/topic/20024-pozdravte-menya-ya-kupil/?do=findComment&comment=2212281&_rid=17845
      Приобреталось там, куда ведёт ссылка в сообщении. Оф. сайт. Личный кабинет. Живой чат. Указаны  цены, которые по факту надо оплатить за тот или иной товар.
      Это не реклама, просто чтобы иметь представление. Всё завозится напрямую из Китая в готовом виде. Срок ожидания товара - до 25 дней. В зависимости от того, когда был сделан заказ.
      Пролистал интернет и оказалось , что сама компания НUANANZHI действительно существует и специализируется в том числе (с недавних пор,) на выпуске графических ускорителей.
      Но с оговоркой, в частности , что сами ускорители будут типа новые, но собранные-пересобранные. Ладно. Без вопросов. Тем более что предоставляется гарантия 1 год.
      Это к тому, что если кто-то надумает испытать судьбу - там всё реальное.

Теперь о самом приобретении - видеокарта НUANANZHI RX580 8Gb 2048SP 256Bit GDDR5 GPU HDMI . Собрана аккуратно, распайка компонентов - не на коленке. Т.е. весьма приличное качество.
      видеовыходы - каждрй твари  по паре по одному. Ладно, если у меня первый монитор на HDMI, второй буду брать с другим разъёмом. Не суть важно. Ещё что не понравилось, так это то, что кулеры работают постоянно.
      Просто на моей GTX 1050Ti от Gigabyte они запускаются по достижению определённой температуры.
      Залез на оф.сайт красных и без труда скачал драйвер на RX580 в составе  Adrenalin Edition. Без всяких ВПНов и обходных путей. Перед скачиванием сразу определилось, что это именно  RX580.
      Установилось всё без проблем. Весь интерфейс ПО на русском языке.
      Дело в том, что карты RX580 8Gb 2048SP действительно были, выпускались в ограниченном количестве для рынка Китая. Но немного урезанные, на что показывает дополнение в маркировке 2048SP.

Дальше скачиваем программки (все версии актуальные на момент скачивания с оф. сайтов разработчиков - 22.12.2024) для мониторинга видео карт и смотрим. Смотрим и думаем. Думаем и практически не удивляемся. Знал, что приблизительно получу за свои денежные знаки.
      Кто в теме , тот всё увидит на приведенных скриншотах. Ровно до того момента, пока не посмотрит на данные, которые предоставлены GPU-Z.
      Все проги показали то, что и обозначалось : и название, и память, и урезанные частоты и много ещё чего. А вот друг GPU-Z показал практически всё тоже самое. И тут слово "практически" имеет значение. А именно, если все проги показали, что чип на карте называется Polaris , а особо умные указали что именно Polaris 20, так вот GPU-Z указал, что Polaris-ом там даже и не пахнет.
      А есть Ellesmere. И если капнуть просторы интернета поглубже, то оказывается что наша карта собрана на ядре от RX470. Но с памятью в 8 гигов и  версией BIOS для RX580 (к слову, настоящей и самой последней, специально просмотрел в интернете ресурсы на эту тему). Но даже по сравнению с ней, наша карта урезана по частотам. Не на много, но есть. Вот такой венегрет.
      Ясно, что по частотам сразу можно было сказать, что приобретение - не настоящая RX580, и даже не RX580  2048SP . Только зачем все эти просмотры частот ? Достаточно было просто запустить сразу GPU-Z и посмотреть на название ядра.

К чему всё выше написанное ? Да к тому, что прежде чем покупать какую-либо видео карту за определённую сумму денег, надо быть готовым к тому, что обёртка будет от "Мишки на севере", а содержание будет "Ириска".
      И без разницы, где планируется покупка : крупные сетевики , или озон, или оф. сайты производителей-продаванов, или Алик. Наши соседи-друзья всё умеют и всё могут. Даже в весьма высоком качестве исполнения.
      Особенно в плане бюджетных (хотя для нашей страны бюджет с каждым годом отодвигается в обратном направлении от мировых трендов и новинок) видеокарт, которые уже давным давно не выпускаются. Запасы которых уже давным-давно исчерпаны. И остались более менее годные от злодеев-майнеров. Забываем об оригинальных "живых" бюджетных чипах.

Теперь о субъективных впечатлениях : более 8 лет использовал GTX 1050Ti от Gigabyte просмотром IPTV , игрой в танки , раскладкой пасьянсов и т.д. и т.п. В общем, глаза привыкли к определённой картинке в плане качества изображения. После подключения RX качество картинки стало более "ламповым" и "мягким" . При просмотре IPTV (цветовые палитры, гаммы и т.д. и т.п. не менялись специальнно) картинка стала по классификации ТВ - "тёплой".
      В танках видимых изменений в восприятии картинки и игрового процесса в худшую стороны замечено не было (все игровые настройки специально не менял с момента использования 1050Ti). FPS даже стал больше в среднем на 10-15 единиц. Хотя и на 1050Ti не было дискомфорта (было 100+).

Спасибо всем, кто дочитал этот опус. Было свободное время и надо было чем-то заняться. А выводы о покупке подобных изделий, как всегда, каждый для себя делает сам.

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
  • Создать...