Keeper-Volok Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А вроде-же обещали возможность просматривать свои ответы на самом движке викторины? Увидев "4", пошёл снова читать ответы... Оказывается, на пятый вопрос ответил наоборот
notcar Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю победителей, всех участников тоже. Проводите викторины почаще.
Roman_SO Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю троих победителей - ребята, Вы молодцы! Вас так просто не проведёшь И выражаю признательность администрации за логичное и справедливое решение простить всем 1 ошибку. Хотел такое предложить, но даже и не понадобилось! Администрация - тоже молодцы! 1
MiStr Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 А вроде-же обещали возможность просматривать свои ответы на самом движке викторины? Такая возможность есть, но только ответы видны всем и сразу. Это несекьюрно, поэтому мы не открывали эту функцию в публичный доступ.
Skyrazor Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Тут в соседней теме публиковали ссылку на "Поиск сообщений по автору" - ради любопытства глянул, вбил в поиск свой ник и подсчитал сообщения - их оказалось меньше, чем показывается в профиле в графе "Сообщений". Почему так? Выходит, мне могут не начислить баллы, даже если на момент окончания викторины у меня было 25 сообщений (так было написано в профиле, выходит это не есть истина)?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skyrazor, в профиле у вас отображается количество сообщений учитывая и разделы с отключённым счётчиком. Слева от вашего сообщения под аватаром отображается число сообщений в разделах с включённым счётчиком. На него и нужно смотреть, а считать посты в разделах с включённым счётчиком сообщений.
Skyrazor Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Слева от вашего сообщения под аватаром отображается число сообщений в разделах с включённым счётчиком. На него и нужно смотреть Раньше писали по-другому http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41103&st=105&p=590964entry590964
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skyrazor, как видите счётчиков сообщений два. Описание каждого я написал выше. Баллы за викторину начислены.
Skyrazor Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Описание каждого я написал выше. Это, мне кажется, стоило писать ранее. После драки чего кулаками махать. Ну да ладно
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skyrazor, всегда так было. Просто на новой версии форума получилось 2 разных счётчика.
Skyrazor Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 всегда так было. Я первый раз участвовал в Викторине, и как считали раньше, мне неизвестно. Ориентировался на ответ в посте, ссылку на который давал выше. Просто публикуйте в следующий раз то, каким образом подсчитываются сообщения, если такое условие ставите.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skyrazor, мы учтём ваше пожелание. Спасибо!
Обжора Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я допустил 1 ошибку! Позор. Но все равно приятно, что только одну.
Воронцов Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем поздравления! У мну 2 ошибки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти