Перейти к содержанию

KIS 2013 не устанавливается

Рекомендуемые сообщения

После некорректного удаления KIS 2014 и зачистки всех следов, которые я нашел не могу никак установить KIS 2013 вот хоть тресни не ставиться и все. Пробовал делать тихую установку - не помогло, распаковывать установочный архив и устанавливать антивирус тоже не помогло. Писал в техподдержку (номер запроса: 315111779) они пока ничего дельного не предложили. Может вы что нибудь предложите интересное?

В отчете GSI есть MBAM я его поставил пока что в качестве временной защиты. Без MBAM KIS 2013 все равно не ставился.

Ссылка на отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=6f836643b077edddf89d714e7243a03f

GetSystemInfo_MIKE_Михаил_2013_08_28_21_33_52.zip

log.txt

info.txt

avz_rep2.zip

Изменено пользователем mike 1

Утилитой удаления проходил в безопасном режиме? Что за ошибку выдаёт инсталлятор?

Проходил вот только официального ремувера для KIS 2014 пока нет. Программа не установлена.

Ладно, идём дальше.

Установка, я так понял сразу начинается и тут же заканчивается? Или ошибка установки выдаётся в самом конце?

Ладно, идём дальше.

Установка, я так понял сразу начинается и тут же заканчивается? Или ошибка установки выдаётся в самом конце?

Ошибка установки выдается в самом конце. Установка не сразу закрывается и пишет сообщение что KIS 2013 не смог установиться.

Понятно.

Могу предложить следующее: установи 2012 версию, потом удали её и пробуй снова установить 2013 версию. А можешь и на 2012 остаться, она самая путёвая версия из всех, что есть. Я лично на неё снова пересел.

Похоже, что у тебя в системе остались драйвера от 2014 версии и они не удалились во время неудачного удаления. А Утилита не может найти эти драйвера, даже при пункте "Удалить все известные продукты".

Изменено пользователем Kaspersky User

Понятно.

Могу предложить следующее: установи 2012 версию, потом удали её и пробуй снова установить 2013 версию. А можешь и на 2012 остаться, она самая путёвая версия из всех, что есть. Я лично на неё снова пересел.

Похоже, что у тебя в системе остались драйвера от 2014 версии и они не удалились во время неудачного обновления. А Утилита не может найти эти драйвера, даже при пункте "Удалить все известные продукты".

2012 версия не совместима с Windows 8

Почту за честь помочь Сторожилу, Золотому бету тестеру

Удалите

Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300

Компания: Malwarebytes Corporation

Имя продукта: Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300

версия: 1.75.0.1300

Расположение установки: C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\

ссылка для деинсталляции: "C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\unins000.exe"

Дата установки: 27/08/2013

Странно, почему это @Kaspersky User не предложил. Вроде как никак Ветеран.

Изменено пользователем kmscom

@ika-ilya, сразу выдаете себя, что не знаете чем отличается КИС от КАВ. это одна и та же программа установки, а вот что из неё получится зависит ....

Почту за честь помочь Сторожилу, Золотому бету тестеру

Удалите

Читайте самое первое сообщение еще раз я писал что MBAM установил в качестве временной защиты.

@ika-ilya, сразу выдаете себя, что не знаете чем отличается КИС от КАВ. это одна и та же программа установки, а вот что из неё получится зависит ....

ЗЫ.

Знаю, но несовсем согласен, на счет дистибутива, доа из kav может получиться kis и наоборот, но дистирибутивы у них разные.

2012 версия не совместима с Windows 8

Вот чёрт. Это усложняет ситуацию.

В отчете GSI есть MBAM я его поставил пока что в качестве временной защиты. Без MBAM KIS 2013 все равно не ставился.

mike 1

Попробуй тогда выполнить тихую установку KIS 2014.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...