Перейти к содержанию
Авторизация  
KL FC Bot

Независимый антифишинговый тест. KIS 2014 — отлично!

Рекомендуемые сообщения

Фишинг является опасным видом интернет-мошенничества, которое использует поддельные веб-сайты для кражи пользовательских данных, аккаунтов, денег, а также это отличная среда для распространения вредоносного ПО и спама при помощи скомпрометированных учетных записей в социальных сетях и электронной почте. Это очень эффективный инструмент, используемый онлайновыми злоумышленниками, поэтому он весьма популярен.

kis_title_RU1.jpg

Хорошей новостью является то, что пользователям есть чем защитить себя. Например, Kaspersky Internet Security 2014, который недавно засветился в независимом антифишинговом тестировании лаборатории AV-Comparatives, где смог заблокировать 99% фишинговых адресов.

 

Читать далее >>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да я даже не знаю как люди умудряются попадать на зараженные сайты. Умышленно пытался заразиться вирусом с КИС, не получилось никак. Даже без него пришлось потрудится, чтобы схватить баннер. Причем целенаправленно я его запустил. :blink:

Изменено пользователем KingComp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да я даже не знаю как люди умудряются попадать на зараженные сайты. Умышленно пытался заразиться вирусом с КИС, не получилось никак. Даже без него пришлось потрудится, чтобы схватить баннер. Причем целенаправленно я его запустил.

 

 

В обычной ситуации - это довольно сложно, вы правы. Но когда зловред использует подставные DNS-сервера - даже опытный пользователь может попасться на крючок. В этой связи успехи KIS по борьбе с фишингом - не могут не радовать )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...