Словили вирусы: not-a-virus:HEUR:RiskTool.Win64.Miner.gen,not-a-virus:HEUR:AdWare.Win32.Bundler.gen
-
Похожий контент
-
От SDDdo
Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool
CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
-
От Александр_38
DESKTOP-0MLA7HG_2024-11-02_21-02-48_v4.99.2v x64.7z
Никак не могу справиться с данной проблемой, пытался прочитать на ваших форумах, но не совсем понял.
-
От Paul_Backley
Не удаляется вирус даже после полной очистки.
Помогите пожалуйста.
-
От Mausidze
Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
Прикрепил отчёт программы
otchet.txt
-
От Salieri
Здравствуйте, поймал вирус после игры на торренте, логи ниже CollectionLog-2024.06.23-23.22.zip
-
Рекомендуемые сообщения