Перейти к содержанию

Огромная просьба — верните, пожалуйста оффлайн-обновление

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Все, кому не безразлична судьба поддержки домашних продуктов, начиная с версии 2014 утилитой обновления, просьба написать здесь свое мнение.

• Согласен 1

• 1 month later...

@Pomka., да, запостил та я не просто так. Мне будет нужна помощь в тестировании на форуме. Так что милисти просим тех, кому функционал этот был важен. А то будет не совсем весело - было столько просьб, а в итоге никого не появится в ветке тестировани. :acute:  Я тогда очень расстроюсь... <_<

а я пользуюсь Кристалом, и я очень удивлюсь, если версия 2014 года перестанет обновляться по локальной сети ))). утилита, таким как я, побоку.

хотя запрос в ТП 315352983 про ошибку обновления активный и в обработке

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
  • Создать...