Перейти к содержанию

Огромная просьба — верните, пожалуйста оффлайн-обновление

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все, кому не безразлична судьба поддержки домашних продуктов, начиная с версии 2014 утилитой обновления, просьба написать здесь свое мнение.

• Согласен 1
Опубликовано

Написал одним из первых, только поможет ли это. Очень сомневаюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибочки))приятно понимать что все таки наши голоса еще имеют вес))

• Согласен 2
Опубликовано

@Pomka., да, запостил та я не просто так. Мне будет нужна помощь в тестировании на форуме. Так что милисти просим тех, кому функционал этот был важен. А то будет не совсем весело - было столько просьб, а в итоге никого не появится в ветке тестировани. :acute:  Я тогда очень расстроюсь... <_<

Опубликовано

Новость о помощи запилить в шапку под чат))

думаю народ подтянется)

• Согласен 2
Опубликовано

...  Мне будет нужна помощь в тестировании на форуме...

Без вопросов: винда 8 и КИС-2014 (с) давно готовы ...

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

а я пользуюсь Кристалом, и я очень удивлюсь, если версия 2014 года перестанет обновляться по локальной сети ))). утилита, таким как я, побоку.

хотя запрос в ТП 315352983 про ошибку обновления активный и в обработке

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1
Опубликовано

:hey:  :ura: O_o  боевой бук (home8.1&КИС14... инет от скоростного до банального EDGE) нужны будут еще, будут. Следить в ветке бета-тестирования?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • dimulcha
      Автор dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • AntonN
      Автор AntonN
      Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.

• Создать...