Перейти к содержанию

Бесконечное завершение работы Windows

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Народ, не изобретайте велосипед. Каждый раз ошибка 0x0000009f(DRIVER_POWER_STATE_FAILURE). И это, уверен, драйвер сетевухи. Я уже знаю, когда комп откажется выключаться. Перед этим он просто перестает подключаться к инету. Или разрывает соединение. Невозможно становится проделать любые манипуляции в сетевом окружении. Значок состояния сети не обновляется... Буду покупать отдельную сетевуху, ибо Реалтек давно разочаровывает своими дровишками

Буду покупать отдельную сетевуху

Если перегрев чипсета, то она не поможет. Да данной МП это Intel® P67.

ибо Реалтек давно разочаровывает своими дровишками

Тут скорее всего виновато качество плат ASRock.

Возможно #280614. Советую обратится в ТП ЛК.

КИС выгружен почти всегда. Включается пару раз в день.

Если перегрев чипсета, то она не поможет. Да данной МП это Intel® P67.
С чего вдруг перегрев? в комнате градусов 20, плюс вентили работают

Возможно всё таки виноват КИС. Почитайте отсюда http://forum.oszone.net/post-2210185.html#post2210185

У меня комп иногда капризничает, не уходит в гибернацию. Монитор гаснет, а кулеры и диск работают. Началось в августе

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2

Возможно всё таки виноват КИС. Почитайте отсюда http://forum.oszone....tml#post2210185

У меня комп иногда капризничает, не уходит в гибернацию. Монитор гаснет, а кулеры и диск работают. Началось в августе

как ни странно , но похоже ты прав. Снес КИС 14, и несколько дней полет нормальный. Теперь думаю на 2013 версию откатиться. Но вдруг и с ней такая же ерунда начнется

как ни странно , но похоже ты прав. Снес КИС 14, и несколько дней полет нормальный. Теперь думаю на 2013 версию откатиться. Но вдруг и с ней такая же ерунда начнется

Не поставишь, не узнаешь. По моему дело в базах. У меня КИС 2013 и проблемы только последний месяц

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Я всё таки дождался синьки. Получил то же самое.

Вот совет, правда для Win 2000  http://www.oszone.net/display.php?id=1187

Причина:
Причиной этого стопа является драйвер устройства, который не выдержал вызова на переход в другое состояние электропитания.

Решение:
Вы должны обновить или удалить неработоспособный драйвер устройства или драйвер-фильтр файловой системы (file system filter driver), который, возможно, был установлен антивирусником, программой удалённого доступа или ПО CDW/CDRW.

Получается Касперский или DAEMON Tools Lite

Изменено пользователем sputnikk

Да, по этой ситуации.. Перешел на 2013 версию, и бесконечных завершений работы стало меньше. Как я уже говорил, что-то было не так с сетью. Сейчас, перед выключением компьютера, я не отключаю соединение с интернетом, а просто сразу жму на "завершение работы". Дабы сам компьютер при выключении самостоятельно разрывал соединение. И по сей день все в порядке. Выключается нормально. Теперь боюсь жать на ярлык подключения для принудительного отключения :) Хотя столь злостные зависоны могли быть именно из-за 14-ой версии КИСа. Пока на 2013 останусь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.

Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...