Misterio Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Да в дампах пока пусто. Я только вчера создал его на С. Кстати, комп пока выключается норм. Я, в дополнение к вышеперечисленным операция в реестре, добавил снятие галочки в свойствах корневого usb концентратора. -управление питанием-разрешить выключение питания для экономии электроэнергии-. Это после гуглений нашел такой вариант. Если-таки зависнет еще раз комп, буду ждать до посинения Экрана то есть
Олег777 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати действительно, очень похоже на проблемы с блоком питания. Если есть такая возможность, попробуйте запустить компьютер с другим БП. Какой он у вас мощности? Возможно, ему просто не хватало мощности из-за подключенного нового SSD-диска.
sputnikk Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Кстати действительно, очень похоже на проблемы с блоком питания. Если есть такая возможность, попробуйте запустить компьютер с другим БП. Какой он у вас мощности? Возможно, ему просто не хватало мощности из-за подключенного нового SSD-диска. Лишние 3 ватта могут так повлиять? Изменено 22 августа, 2013 пользователем sputnikk 1
Misterio Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 i5-2500k asrock p67 pro 3 gtx560Ti hdd x1 ssd x1 ram 2x2 sb0570 creative Chieftec - 550W
eco Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А разгона случайно нет? Судя по процессору он легко гонится. очень похоже на проблемы с блоком питания. Ну БП вроде адекватный, хотя все может быть. Изменено 22 августа, 2013 пользователем eco
Yustas Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @Misterio, используете-ли в работе гаджет КИС? Если ДА, попробуйте поработать без него и последить. Не знаю, как у кого, а у меня на Виндовс7 начиная с версии КИС2012 примерно с такой-же частотой, как и у Вас иногда возникают подобного рода зависания, то выскакивает сообщение "Принудительное завершение работы программы sidebar.exe", то как у Вас зависает "Завершение работы" и ПК приходится перезагружать кнопкой reset. Всему виной гаджет КИС, без него всё выключается нормально. Тот-же баг остался и в КИС2014. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Yustas
Misterio Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 А разгона случайно нет? Судя по процессору он легко гонится. был разгон, на сегодня я его скатил обратно. Хотя это на зависания вряд ли сказывается. Неумелый разгон прежде всего проявляется синьками, с ошибкой 124 и вылетами из приложений. используете-ли в работе гаджет КИС?Если ДА, попробуйте поработать без него и последить.Не знаю, как у кого, а у меня на Виндовс7 начиная с версииКИС2012 примерно с такой-же частотой, как и у Вас иногда возникают подобного рода зависания, то выскакивает сообщение"Принудительное завершение работы программы sidebar.exe",то как у Вас зависает "Завершение работы" и ПК приходитсяперезагружать кнопкой reset. Всему виной гаджет КИС, без неговсё выключается нормально. Тот-же баг остался и в КИС2014. КИСовый гаджет отключен с самого начала. Стоит гаджет Network Monitor и все.
erzent Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 КИСовый гаджет отключен с самого начала. Стоит гаджет Network Monitor и все. тогда берите live usb ubuntu\opensuse и проверяйте дисковой улитой смарт и тд,вполне возможно что винчестер.
Misterio Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Вообщем снова завис.. После пары минут ожиданий я свалил от компа, пришел через минут пять и узрел рабочий стол. Комп таки выпал в синьку. Сразу запустил Bluescreen Viewer и выдал он мне ошибку 0x0000009f. В смысле содержимое дампа показал. Загуглив это дело как следует укрепился в подозрении на драйвер несчастного Realteck. Того самого, который заведует сетью.Проблема в том, что этот драйвер я уже переустанавливал, самый свежий скачивал. Добавил сейчас вариант со снятием галочки в Управлении питанием, в свойствах Реалтека.
Skarbovoy Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 @Misterio, можите выложить дамп?
Misterio Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Если чем то поможет 082413-5881-01.rar
eco Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Если чем то поможет Проблема в ядре системы - ntoskrnl.exe
Skyrazor Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Проблема в ядре системы - ntoskrnl.exe Америку открыл) Это понятно и из скриншота выше У вас там, кстати, ещё hal.dll засветился
KingComp Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Да еще можно журнал событий посмотреть, чтобы понять с каких ошибок все начинается. P.S.: У меня в процессе работы, при сильных нагрузках, HDD отключается и его трудно завести, т.к. питания не хватает ему. Тут по аналогии может быть. Изменено 29 августа, 2013 пользователем KingComp
litvinov Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 P.S.: У меня в процессе работы, при сильных нагрузках, HDD отключается и его трудно завести, т.к. питания не хватает ему. Тут по аналогии может быть. Нет, тут с ядром что то.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти