Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лучше остаться на Винде ) В Германии владельцам старых компов раздают Лубунту ) http://www.liberatum.ru/exclusive/25518

Почему? Аргументируйте... К примеру, комп нужен для развлечений, дома не планируются всякие ФОтошопства с ТриД Макствами и прочие Автокады... Нужно Инет,Скайпы/аси, прочие Овво, фильму/документы/фото посмотреть, музыку послушать, скачать чего-нибудь...

Если я честный человек,и хочу юзать Винду, я должен: Купить ОС (н-ное количество долл./руб/грн.) купить антивирус (еще плюс) купить кое какой самый дешевый офис от МС, итого мой софт начинает получаться сопоставимым по стоимости моей железке...

В Линукс все в наличии бесплатно, легально, лицензионно....

Изменено пользователем lammer
Опубликовано (изменено)

Для этого рекомендую воспользоваться wubi. И вот полезный сайт.

не какого виби тормоза страшные.это всё равно что поставить 8 винду на fat32.

Линукс кроме 8 шт бесплатный,убунта тоже бесплатная,при установке она спросит вас как поставиться,рядом с виндовс,вместе виндовс, выберите рядом и всё будет работать,установка в убунте проще чем в винде,сама вам разметит всё и всё сделает .

Почему? Аргументируйте... К примеру, комп нужен для развлечений, дома не планируются всякие ФОтошопства с ТриД Макствами и прочие Автокады... Нужно Инет,Скайпы/аси, прочие Овво, фильму/документы/фото посмотреть, музыку послушать, скачать чего-нибудь...

Если я честный человек,и хочу юзать Винду, я должен: Купить ОС (н-ное количество долл./руб/грн.) купить антивирус (еще плюс) купить кое какой самый дешевый офис от МС, итого мой софт начинает получаться сопоставимым по стоимости моей железке...

потому что он привык к винде,и другие оси не признаёт,это беда многих людей в нашей стране,если не насильно пихают значит не надо .

Изменено пользователем erzent
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

не какого виби тормоза страшные.это всё равно что поставить 8 винду на fat32.

Для "попробовать" сгодится, я никаких тормозов не замечал. В любом случае будет быстрее, чем на виртуальной машине.

• Согласен 1
Опубликовано

Хочет вторую ОС ради любопытства , но Убунту ничего нового не даст.
Опубликовано

Хочет вторую ОС ради любопытства , но Убунту ничего нового не даст.

Ну не с Генту же ему начинать))) Хотя , лучше поставить Дебиан, Убунту реально бред)))

Опубликовано

Ну не с Генту же ему начинать))) Хотя , лучше поставить Дебиан, Убунту реально бред)))

можно и с генту,в калькулейт варианте.

Опубликовано

Из Линукс только Убунту попадает на готовые компы.Наверно это не спроста
Опубликовано (изменено)

Из Линукс только Убунту попадает на готовые компы.Наверно это не спроста

У нас в маркетах привозят разные, много с ОпенСусе, Минтом, есть и Убунта. Конечно не спроста - ибо нубодистр

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Скажите а можно ли с убунту обновить прошивку смартфона?

Опубликовано

Скажите а можно ли с убунту обновить прошивку смартфона?

иожно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну , как правило, Пингвинами интересуются люди, которым "скучно в Виндовс", то есть кое-какие знания винды и ее установки/работы/настройки уже имеются, и, наверное, хватает знаний и здравого смысла не наворачивать существующую систему при установке другой ОС.

...

Да всё было просто: реально рассматривался вариант перехода на Линуксо-подобные ОС не из-за скучности. Хотелось чего-то нового. Вот в течение двух месяцев "щупал" практически

всех представителей Пингвинов с разными оболочками. Последней каплей в чаше терпения стало подключение инета через мобильный модем -

после этого "щупание" прекратилось.

Сейчас пользуюсь модемом на своем "убунто-ноуте" - первые дни модем после нескольких часов работы вырубало, так что нужно было перезагружаться. Но сейчас по непонятной причине прекратилось... Иногда при включении не видит модем вообще - бесит ужасно. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...