Чайник1 0 Опубликовано 20 февраля Share Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Могу ли я подключить второй жесткий диск не убирая первый? И какой фирмы лучше приобрести? Видеокарта Nvidia GeForce RTX 3050 16гб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 628 Опубликовано 20 февраля Share Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, Чайник1 сказал: Могу ли я подключить второй жесткий диск не убирая первый? Можно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 229 Опубликовано 20 февраля Share Опубликовано 20 февраля И даже не один ) А видеокарта на это никак не влияет. Вы какой диск хотите, обычный или SSD? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайник1 0 Опубликовано 20 февраля Автор Share Опубликовано 20 февраля 1 час назад, andrew75 сказал: И даже не один ) А видеокарта на это никак не влияет. Вы какой диск хотите, обычный или SSD? А какой лучше? Мне главное чтобы был качественный. Я не компьютерный гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 229 Опубликовано 20 февраля Share Опубликовано 20 февраля @Чайник1, если это обычный жесткий диск (не SSD), то принципиальной разницы нет, можете брать любой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайник1 0 Опубликовано 21 февраля Автор Share Опубликовано 21 февраля 11 часов назад, andrew75 сказал: @Чайник1, если это обычный жесткий диск (не SSD), то принципиальной разницы нет, можете брать любой. Подростку для игр больше подойдёт ssd? Первый жёсткий именно ssd стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erhogg 1 Опубликовано 21 февраля Share Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, Чайник1 сказал: Подростку для игр больше подойдёт ssd? Первый жёсткий именно ssd стоит) Для игр лучше SSD. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 259 Опубликовано 22 февраля Share Опубликовано 22 февраля 21.02.2023 в 14:22, Чайник1 сказал: для игр подберите подходящего объёма http://www.thg.ru/storage/luchshyi_ssd/index.html Думаю для быстрой загрузки игр будет достаточно SATA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.