Андрей Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Давайте в этой теме обмениваться фотографиями и конечно же впечатлениями!Поездка была просто неповторимой, большое спасибо организаторам и конечно же Кристине!Было реально круто и душевно, мы покорили сам Олимпос!Фотографии АндреяФотографии ArhiФотографии kiloФотографии Ice_manВидео Ice_manФотографии Денис-НН День первый | День второй | ВидеоФотографии BukaФотографии SkarbovoyФотографии ika-ilya Фотограф Саша День первый | День второй Фотографии агенства Торрент фотографа и агентства KLFC7.zip Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Андрей 1 10
Ice_man Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 требую на следующие встречи Ёлку не брать а то из за неё хорошие фотки под запретом ахаха зачем так строго=))
ika-ilya Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А может отдельную ветку только для присутствующих на 7-ми летии? требую на следующие встречи Ёлку не брать а то из за неё хорошие фотки под запретом Делай 2 версии фото для паблика и для присутствующих на 7-ми летии 1
Dagost Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Проще участникам "запретных" фото , в лс создать беседу и там уже делится фото .
Soft Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Или переехать в особый раздел с другими фото не для паблик. 2
staff Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Или переехать в особый раздел с другими фото не для паблик. Я за
SLASH_id Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я тоже. Список участников есть - запилите раздел под паролем с соответствующим EULA, пароли всем в личку.
Ig0r Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Видео финальной части квеста. Круто там верёвка падает и на камере пропадает картинка. Там же мои несколько секунд славы в роли одного из пожарных.
panfil Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо всем участникам и организаторам! Очередной раз вы доказали, что фан-клуб - это большая СЕМЬЯ! За это Пользуясь случаем, напоминаю про начало бета-тестирования Kaspersky Protection Center и Социализации (уже скоро!) Ну а ушлёпки - лучшие! 1
Xenon Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А может отдельную ветку только для присутствующих на 7-ми летии? Злые вы... И поехать не удалось, и на вас полюбоваться не даете 4
Elly Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну уж все сразу в корзину... Отберите что можно в паблик (оригиналы у Димы)- Дима их себе зажал пока что =)
staff Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Пользуясь случаем, напоминаю про начало бета-тестирования Kaspersky Protection Center и Социализации (уже скоро!) Ну а ушлёпки - лучшие! Точную дату и время нам давай скоро тестерам не катит Дима их себе зажал пока что =) Надеюсь Дима скоро их раздаст
Arhi Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Добрался таки домой наконец. Втащить горе было не сложно. Вообще нашу группу к у подножия Химеры сразу проклял билетер. Ныряния, купания, бегания - все было офигенно. Ушлёпки мега крутые, Савушкин реально разговаривает на турецком. Черные глаза просто анриал =) Ну и т.д. и т.п. )) Всем спасибо! Плакал над видюхами айсмена сейчас ) 1
BuKa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ну а ушлёпки - лучшие! :D :D У кого остался наш флаг? фотки с телефонным кач-вом и да, я девочка, я не хочу заливать архив еще фоточки. пейзажи не заливаю. думаю этого у каждого есть Изменено 20 августа, 2013 пользователем BuKa 3
Денис-НН Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот видюшка с яхты. http://yadi.sk/d/RQe6qMAk85JVA 1
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вот видюшка с яхты. http://yadi.sk/d/RQe6qMAk85JVA фото и видео с твоего подводного аппарата просто офигенные качеством скорее запили сюда название модели, пойду куплю себе такой же глянул в свойствах фоток SONY DSC-TX30 которая устойчива к воде (на глубинах до 10 м), пыли, морозам и ударам до 10 метров...уже бегу покупать Изменено 20 августа, 2013 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти