Андрей Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Давайте в этой теме обмениваться фотографиями и конечно же впечатлениями!Поездка была просто неповторимой, большое спасибо организаторам и конечно же Кристине!Было реально круто и душевно, мы покорили сам Олимпос!Фотографии АндреяФотографии ArhiФотографии kiloФотографии Ice_manВидео Ice_manФотографии Денис-НН День первый | День второй | ВидеоФотографии BukaФотографии SkarbovoyФотографии ika-ilya Фотограф Саша День первый | День второй Фотографии агенства Торрент фотографа и агентства KLFC7.zip Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Андрей 1 10
neotrance Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а каким фотиком загадка в свойствах данных нета в чем проблема? Проблемы нету. Мне как любителю фото интересно при каких режимах и настройках сделаны некоторые фото.
kilo Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Фотки обработаны, так что нечего из Exif не узнаешь, а так снималось на по моему на Nikon D7000
staff Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати убедительная просьба не считать меня за иностранца =)) почему в этот раз буклет был не на русском =)))
Pomka. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати убедительная просьба не считать меня за иностранца =)) почему в этот раз буклет был не на русском =))) для нас ты не русский))))хоть и говоришь по русски)))Интересно а украинцам на каком языке давали? они вроде тоже не Русские))) 2
SLASH_id Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Украинцам давали. Причем на Русском. Ели понял что там написано... 4
overman Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Украинцам давали. Причем на Русском. Ели понял что там написано... А это видимо ты на украинском написал ... очень похожие буквы на русский и даже читабельные слова
MASolomko Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 @staff, глядишь где-то обмолвился словечком, что русский язык не любишь Вася, это ты свою просьбу напомни в следующем году
staff Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Кстати убедительная просьба не считать меня за иностранца =)) почему в этот раз буклет был не на русском =))) для нас ты не русский))))хоть и говоришь по русски)))Интересно а украинцам на каком языке давали? они вроде тоже не Русские))) А на мне не написано, что я не русский =)))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем staff
Kristy Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вы у нас шли отдельной группой - иностранцы )) поэтому всем выдавалось не на русском )))
Kristy Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 http://blog.kaspersky.ru/sem-faktov-pro-semiletie-fan-kluba-laboratorii-kasperskogo/ 5 1
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 http://blog.kaspersky.ru/sem-faktov-pro-semiletie-fan-kluba-laboratorii-kasperskogo/ что то там комментарии не оставляются
pacman Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) торрент из шапки не может подцепить раздающих. Что делать, если ни utorrent ни transmission не хотят качать, хотя у меня DHT (как просили) включен изначально Изменено 1 октября, 2013 пользователем -=PAC-MAN=-
SLASH_id Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Торренты РАЗДАЮТСЯ. 24/7/365. Только что проверил. Скрин: Попробовал качнуть с другой машины - успешно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем SLASH_id
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти