Андрей Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Давайте в этой теме обмениваться фотографиями и конечно же впечатлениями!Поездка была просто неповторимой, большое спасибо организаторам и конечно же Кристине!Было реально круто и душевно, мы покорили сам Олимпос!Фотографии АндреяФотографии ArhiФотографии kiloФотографии Ice_manВидео Ice_manФотографии Денис-НН День первый | День второй | ВидеоФотографии BukaФотографии SkarbovoyФотографии ika-ilya Фотограф Саша День первый | День второй Фотографии агенства Торрент фотографа и агентства KLFC7.zip Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Андрей 1 10
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят, я так поняла он про свои фото говорит )))) а не про фотографов )))) я же все ссылки кинула-не ворчите ))) можно чуть подробнее? первые две ссылки от кого-то одинаковые фотки...в низком и нормальном разрешении третья ссылка от оф.фотографа?
Kristy Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Первые две-это фото нашего фотографа, Саши, 2 дня ссылка на архив Мэйл Ру -фотографии организаторов, там только квест
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 и как перевести Фото фотографа из аг-ва Первые две-это фото нашего фотографа, Саши, 2 дняссылка на архив Мэйл Ру -фотографии организаторов, там только квест от оф.фоторафа всего 200метров? в том году 8гб было
Ice_man Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 и как перевести Фото фотографа из аг-ва Первые две-это фото нашего фотографа, Саши, 2 дня ссылка на архив Мэйл Ру -фотографии организаторов, там только квест от оф.фоторафа всего 200метров? в том году 8гб было выше я задавал вопрос же, эти фотки в низком качестве, в высоком будут позже.. там и будут нужные тебе овер 8 ГБ
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 а понял спасибо первые две ссылки это в низком качесте...ждем нормальные. Игорь потороПИСЬ)))
SLASH_id Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) У меня хайрез был еще днем. Просто был разговор, что не все фото можно в паблик. Делая вывод с того, что Кристина отдала ВСЕ фотки лоу качества в паблик, отдаю те же фото в высоком разрешении. Хайрез торрент + фото квеста: ТОРЕНТ ИЗМЕНЕН! Кто скачал старый - перезалейте файл в ту же папку чтоб докачать фото от агентства! KLFC7.zip Общая скорость до 125 Мбит/с. Включите в клиенте DHT! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем SLASH_id
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) У меня хайрез был еще днем. Просто был разговор, что не все фото можно в паблик. Делая вывод с того, что Кристина отдала ВСЕ фотки лоу качества в паблик, отдаю те же фото в высоком разрешении. Хайрез торрент: KLFC7.zip Общая скорость до 125 Мбит/с. Включите в клиенте DHT! забрал...качаю 3.60ГБ... и встал на раздачу и скорости поддай а то выше 5 кб не подымается Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Pomka.
SLASH_id Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 C йоты много не раздашь) Вижу тебя. Два сервера раздают.
staff Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Раздаю Изменено 16 сентября, 2013 пользователем staff
Ice_man Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня хайрез был еще днем. Просто был разговор, что не все фото можно в паблик. Делая вывод с того, что Кристина отдала ВСЕ фотки лоу качества в паблик, отдаю те же фото в высоком разрешении. Хайрез торрент + фото квеста: ТОРЕНТ ИЗМЕНЕН! Кто скачал старый - перезалейте файл в ту же папку чтоб докачать фото от агентства! KLFC7.zip Общая скорость до 125 Мбит/с. Включите в клиенте DHT! т.е. это все фотки которые появились сегодня?
SLASH_id Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Да. Те что от агентства (только квест) те же что и от Кристи. Те что в других папках - то же что от Кристи, только в высоком разрешении. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем SLASH_id 1
Darzya Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы с вами на раздаче/скачивании!
SLASH_id Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Оставляю на раздачу 24/7 до нового года. Скорость 25 Мбит/с + те кто на раздаче останутся.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти