Андрей Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Давайте в этой теме обмениваться фотографиями и конечно же впечатлениями!Поездка была просто неповторимой, большое спасибо организаторам и конечно же Кристине!Было реально круто и душевно, мы покорили сам Олимпос!Фотографии АндреяФотографии ArhiФотографии kiloФотографии Ice_manВидео Ice_manФотографии Денис-НН День первый | День второй | ВидеоФотографии BukaФотографии SkarbovoyФотографии ika-ilya Фотограф Саша День первый | День второй Фотографии агенства Торрент фотографа и агентства KLFC7.zip Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Андрей 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ещё есть у меня фотки из аэропортов, их лови в ЛС, там много народу. P.S. Присутствующим на др отправлю по запросу. Кидай, если не жалко)) за улучшение продуктов Мы нашли друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ещё есть у меня фотки из аэропортов, их лови в ЛС, там много народу. P.S. Присутствующим на др отправлю по запросу. мне отправь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вообще - загорелся идеями на 8-ми летие, которые расскажу только Кристине... Ну вообще то я уже первый предложил, Алтай, Байкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну вообще то я уже первый предложил, Алтай, Байкал... Был и там и там. Не думаю, что народу захочется 3 дня праздновать в Сибири. Конечно, красиво безумно, НО: цена билетов на самолет в одну сторону дороже, чем в Лондон 2 раза туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Был и там и там. Не думаю, что народу захочется 3 дня праздновать в Сибири. Конечно, красиво безумно, НО: цена билетов на самолет в одну сторону дороже, чем в Лондон 2 раза туда-обратно. 7к Не знаю, где вы дорого нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Илья, мне тоже фотки скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Илья, мне тоже фотки скинь. Это как бы тонкий намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Судя по буклету, программа была не такая плотная, как в прошлом году, зато впечатлений явно больше По активности она точно НЕ уступала прошлому году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Посмотрел все фотографии и у меня возникло название "племя бледнолицых и темнокожий вождь" Все (кроме Pomka.) белыееее. Обзывалки типа "сам такой" не принимаются. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Посмотрел все фотографии и у меня возникло название "племя бледнолицых и темнокожий вождь" Все (кроме Pomka.) белыееее. Отличные фото ) и судя по всему празднование прошло на ура! ) Надеюсь к 10-ти летию ФК и я поучаствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Отличные фото ) и судя по всему празднование прошло на ура! ) Надеюсь к 10-ти летию ФК и я поучаствую ) будешь активным, то сможешь поучаствовать гораздо раньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Посмотрел все фотографии и у меня возникло название "племя бледнолицых и темнокожий вождь" Все (кроме Pomka.) белыееее. Обзывалки типа "сам такой" не принимаются. Так Ромка только из Турции и на 7-летие обратно в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так Ромка только из Турции и на 7-летие обратно в Турцию Я в курсе... Читал его блог, но все остальные то... Лета не видели. Хотя я сам такой же белый. Поэтому и смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если мои идеи наконец-то начнут слушать и слышать, то у меня вообще есть грандиознейшая идея. НО логичнее она будет действительно на 10-ти летие, ибо просто феерична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если мои идеи наконец-то начнут слушать и слышать, то у меня вообще есть грандиознейшая идея. НО логичнее она будет действительно на 10-ти летие, ибо просто феерична! какая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти