Андрей Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Давайте в этой теме обмениваться фотографиями и конечно же впечатлениями!Поездка была просто неповторимой, большое спасибо организаторам и конечно же Кристине!Было реально круто и душевно, мы покорили сам Олимпос!Фотографии АндреяФотографии ArhiФотографии kiloФотографии Ice_manВидео Ice_manФотографии Денис-НН День первый | День второй | ВидеоФотографии BukaФотографии SkarbovoyФотографии ika-ilya Фотограф Саша День первый | День второй Фотографии агенства Торрент фотографа и агентства KLFC7.zip Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Андрей 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а каким фотиком загадка в свойствах данных нета в чем проблема? Проблемы нету. Мне как любителю фото интересно при каких режимах и настройках сделаны некоторые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Фотки обработаны, так что нечего из Exif не узнаешь, а так снималось на по моему на Nikon D7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати убедительная просьба не считать меня за иностранца =)) почему в этот раз буклет был не на русском =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати убедительная просьба не считать меня за иностранца =)) почему в этот раз буклет был не на русском =))) для нас ты не русский))))хоть и говоришь по русски)))Интересно а украинцам на каком языке давали? они вроде тоже не Русские))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Украинцам давали. Причем на Русском. Ели понял что там написано... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Украинцам давали. Причем на Русском. Ели понял что там написано... А это видимо ты на украинском написал ... очень похожие буквы на русский и даже читабельные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @staff, глядишь где-то обмолвился словечком, что русский язык не любишь Вася, это ты свою просьбу напомни в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Кстати убедительная просьба не считать меня за иностранца =)) почему в этот раз буклет был не на русском =))) для нас ты не русский))))хоть и говоришь по русски)))Интересно а украинцам на каком языке давали? они вроде тоже не Русские))) А на мне не написано, что я не русский =)))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вы у нас шли отдельной группой - иностранцы )) поэтому всем выдавалось не на русском ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ок=) но я ваш =))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://blog.kaspersky.ru/sem-faktov-pro-semiletie-fan-kluba-laboratorii-kasperskogo/ 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://blog.kaspersky.ru/sem-faktov-pro-semiletie-fan-kluba-laboratorii-kasperskogo/ что то там комментарии не оставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Pomka., там премодерация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) торрент из шапки не может подцепить раздающих. Что делать, если ни utorrent ни transmission не хотят качать, хотя у меня DHT (как просили) включен изначально Изменено 1 октября, 2013 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Торренты РАЗДАЮТСЯ. 24/7/365. Только что проверил. Скрин: Попробовал качнуть с другой машины - успешно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти