Андрей Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Давайте в этой теме обмениваться фотографиями и конечно же впечатлениями!Поездка была просто неповторимой, большое спасибо организаторам и конечно же Кристине!Было реально круто и душевно, мы покорили сам Олимпос!Фотографии АндреяФотографии ArhiФотографии kiloФотографии Ice_manВидео Ice_manФотографии Денис-НН День первый | День второй | ВидеоФотографии BukaФотографии SkarbovoyФотографии ika-ilya Фотограф Саша День первый | День второй Фотографии агенства Торрент фотографа и агентства KLFC7.zip Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Андрей 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 про какую фотку в полете разговор? залейте на форум глянуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Фотки супер. Кто с Сашей встретится - спасибо ему. Огромадное. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Смотрел ща на работе фотки, дошёл до фото еды, упал и заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Смотрел ща на работе фотки, дошёл до фото еды, упал и заплакал Ага, Андрюша до сих пор вспоминает ту курочку с яхты...)) Вот та фотка Архи, где он втаскивает горе. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Darzya 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, фотки просто обалденные .... красота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 занялся сортированием всех фоток сижу офигеваю народ вы на своих фотиках умеете дату и время устанавливать? 08 декабря 2002 года особо доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Pomka. потом детям будут рассказывать давным давно когда мне было еще 15 лет я уже был в фанклубе касперского и летал на 7ми летие в Турцию .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 потом детям будут рассказывать давным давно когда мне было еще 15 лет я уже был в фанклубе касперского и летал на 7ми летие в Турцию ... Да ладно... В то время это уже будет не круто... Вот на Марс или Луну.... Хотя мимо Марса я постоянно проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, летающий Архи заставляет дрожать от страха ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я не знаю как ВЫ, НО я лично там был День Рождение Фан-клуба в Турции, нам 7 лет!http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В торренте есть папка "UPJET_-_Kaspersky_in_Olympos". Кто сделал эти фото и каким фотоапаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В торренте есть папка "UPJET_-_Kaspersky_in_Olympos". Кто сделал эти фото и каким фотоапаратом? это фотографии от агенства которое устраивала нам квесты а каким фотиком загадка в свойствах данных нет а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Иностранец совсем запутался. Слэш ту ссылку, что я качал больше ни кто не раздаёт или торрент изменился )))) Плиз наведите на путь истинный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Staff скачай торрент из первого поста в теме и укажи ту папку в которую ты качал предыдущий торрент чего у тебя не хватает то до качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я раздаю оба 24/7 Изменено 22 сентября, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти