Перейти к содержанию

Покупка ноутбука.

Soft

Рекомендуемые сообщения

Какой бренд выбрать при покупки ноутбука? Я склоняюсь к ASUS, Acer, Toshiba, Packard Bell. Но может мне расмотреть и другие HP, Dell, Lenovo, Samsung и т.д. Какой лучше по качеству и удобству? Ценовой диапозон от 15000-17000р. ;)

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Soft

17

• Nesser

7

• neotrance

6

• _Maks__

4

Любой, брендовый. Обрати внимание на - матовый экран, раздельные клавиши. Дизайн по вкусу. Есть, правда, еще важная деталь - система охлаждения. О ней можно узнать в отзывах на понравившуюся модель.

• Согласен 1

ASUS, Acer

На мой взгляд, Asus подороже, но более качественный чем Acer, который тоже неплохой, но при этом более дешёвый..

Иными словами, если есть подходящий Asus, то я посоветую его..

Из других посмотрел бы только

Samsung

Изменено пользователем _Maks__
  • Согласен 2

Macbook Air! Готов ловить минус за комментарий! :lol:

Если серьёзно, описал бы для каких задач он предназначен. Отталкиваясь от необходимой производительности можно начать выбор.

от 4Гб оперативки, ЖД 500Гб примерно так, а видюха 1Гб. Процессор тоже, чтоб не слабый.

Вот подходящая конфигурация http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-toshiba-satellite-c850-d1r.html

Буду брать в этом магазине http://gubkin.mvideo.ru/price/lvl_8/class_130/ .

Когда я покупал свой, то Acer продавцы, 'типа по секрету', не рекомендовали, из-за плохой батареи, сборки корпуса, некоторые за быстрый износ механизма, который держит экран к ноуту.

НР не брал из-за отсутствия дополнительной цифровой клавиатуры в большинстве моделей и дизайн не нравился.

Вот примерный вариант http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-x54hr-sx287r.html что скажете?

и вот http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-k55dr-sx105h.html

Если выбирать из этих двух то какой и почему? ;)

Изменено пользователем Soft

Вот примерный вариант http://gubkin.mvideo...4hr-sx287r.html что скажете?

Если 320GB места на жёстком диске, учитывая, что Windows 7 или 8 нужно около 30GB + программы, будет хватать, то думаю хороший вариант.. :)

В крайнем случае можно будет заказать сувенир - Внешний жёсткий диск, если они к тому времени будут, и использовать его.. Например для чего-нибудь много весящего, но редко используемого. ;)

• Согласен 1

Модель: K55DR-SX105H на голову выше X54HR-SX287R, тут и так заметно (даже мне на телефоне с маленьким экраном:) ):

Жесткий диск на много больше, озу, портов usb, акамулятор батареи, разрядность шины памяти у видеокарты в 2 раза+дуал.

Изменено пользователем neotrance

Модель: K55DR-SX105H на голову выше X54HR-SX287R, тут и так заметно

Ну это понятно, он и стоит на 1к дороже..

В принципе, думаю, если планируется использовать ноутбук очень долго, то возможно и есть смысл потратить на 1 тысячу больше.. Чтобы потом, когда требования системы и программ будут выше, ноутбук мог выдерживать их.. А если не планируется и нагрузки на него будут не большие, то может быть, и нет смысла..

Изменено пользователем _Maks__
  • Согласен 1

Качество, дизайн, функционал, фирменные технологии. Сони, правда, обычно дороже чем остальные при тех же параметрах.

И ещё. Покупать в интернет-магазине дешевле, чем в мвидео. Это если есть доставка не Почтой России))

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...