Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:o http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-pavilion-15-e011sr-e2w05ea.html цена и характеристики. Это что дешёвый комплектующие?

http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-pavilion-g6-1358er-b0s16ea.html HP дешёвый модели с такой конфигурацие. Почему

• Согласен 1
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soft

17

• Nesser

7

• neotrance

6

• _Maks__

4

Опубликовано

А почтение лучше к Core i3-2310M 2.1ГГц или к объём оперативки?

Понятно. Тоже сравнивал. ;:

К SSD+HHD или только SSD, если конечно найдётся за такую цену.
Опубликовано

Качество, дизайн, функционал, фирменные технологии.

На мой взгляд всё это называется Asus ;)

И ещё. Покупать в интернет-магазине дешевле, чем в мвидео.

С этим полностью согласен! мвидео, на мой взгляд, вообще корявый и дорогой магазин, который ещё и всегда пытается впарить дополнительную гарантию за дополнительные деньги..

Опубликовано

На мой взгляд всё это называется Asus

Только из того, что нашёл для себя @Soft складывается впечатление, что у Асус дизайнеры топором работают))
Опубликовано

A Toshiba как вообще?

Мне дизайн не сильно парит.

Опубликовано

А почтение лучше к Core

i3-2310M 2.1ГГц или к объём

оперативки?

Какая главная часть аппаратного обеспечения

компьютера для выполнения сложных компьютерных программ?

Обьем оперативки только придает ускарение к процу. Его дешевле увеличить чем заменять весь проц. (но с моделью на 4г. там не получиться)

Опубликовано

A Toshiba как вообще?

Отличные матрицы, хороший звук, производительность. Не перегреваются.
  • Согласен 1
Опубликовано

Я бы рассмотрел Samsung RV515. В ценовую нишу укладывается. Аргументы? У самого такой уже больше года. Очень им доволен. :rolleyes:

Опубликовано

У самого такой уже больше года

У буков есть акб. Модель выпуска больше года, где и в каких условиях стояла на прилавке включенная(лежала под прилавком отключенная) хз.

АКБ оригинал если что(за гарантию молчу, так как это отдельная тема)найти тяжело. Дальше пыль есно, сохнущая термопаста. В общем старые модели по моему личному мнению я бы не покупал. К сожалению новые модели особенно современный ширпотреб винты, у меня нет слов по их качеству.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Soft, У меня два Леново и нравяться оба (Lenovo IdeaPad G580A (59-331302) и ...). Хорошое качество сборки, а особенно соотношение фарш/цена ноутов.

Есть некоторые минуса одного ноута, более дорогого:

- он глянцевый, остаються все отпечатки (на втором ноуте,матовом, ситуация более приятна);

- оказалось что отсутсвует блютус, хотя по х-кам должен быть;

- расположение микрофона, плохо слышно по скайпу.

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 1
Опубликовано

Аргументы?

У Самсунга качество картинки дисплея отврат. Все, что видел на стендах в магазинах и у знакомых, совершенно не понравились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя про криптовалюты, блокчейн и биткоин слышали почти все, далеко не все понимают, как этот рынок работает, зачем люди вкладывают в него деньги, на чем зарабатывают, а на каких ошибках молниеносно теряют вложенное. Азы криптовалют мы объясняли в серии из трех материалов (про блокчейн и криптовалюты, NFT и метаверс), а сегодня разберемся в теме, которая стала широко известна благодаря победе на выборах президента США Дональда Трампа, — альтернативных криптовалютах, таких как мемкоины.
      Если у вас совсем мало времени разбираться в технических подробностях, то мы сократим все объяснения до двух предложений. С 2021 по начало 2025 года рынок «мемкоинов», или «мемных токенов», неоднократно менял свою капитализацию в диапазоне от $8 млрд до $103 млрд, испытывая взлеты и падения более чем на порядок. Возможностей потерять на нем деньги кратно больше, чем шансов заработать, а плотность мошеннических предложений высока даже по меркам криптовалютного рынка — поэтому просто не вкладывайте в него деньги, которые боитесь потерять, даже если криптоинструмент связан с нынешним президентом США.
      Для тех, у кого времени чуть больше, расскажем, что представляют собой шуточные криптовалюты, есть ли у них что-то общее с NFT и какие предосторожности потребуются, если вы решительно настроены вкладывать деньги на этом высокорисковом рынке.
      Посмотрите, как менялась капитализация рынка мемкоинов за последние годы. Источник

View the full article
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...