Soft Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-pavilion-15-e011sr-e2w05ea.html цена и характеристики. Это что дешёвый комплектующие? http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-pavilion-g6-1358er-b0s16ea.html HP дешёвый модели с такой конфигурацие. Почему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А почтение лучше к Core i3-2310M 2.1ГГц или к объём оперативки? Понятно. Тоже сравнивал. ;: К SSD+HHD или только SSD, если конечно найдётся за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Качество, дизайн, функционал, фирменные технологии. На мой взгляд всё это называется Asus И ещё. Покупать в интернет-магазине дешевле, чем в мвидео. С этим полностью согласен! мвидео, на мой взгляд, вообще корявый и дорогой магазин, который ещё и всегда пытается впарить дополнительную гарантию за дополнительные деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На мой взгляд всё это называется Asus Только из того, что нашёл для себя @Soft складывается впечатление, что у Асус дизайнеры топором работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 A Toshiba как вообще? Мне дизайн не сильно парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А почтение лучше к Core i3-2310M 2.1ГГц или к объём оперативки? Какая главная часть аппаратного обеспечения компьютера для выполнения сложных компьютерных программ? Обьем оперативки только придает ускарение к процу. Его дешевле увеличить чем заменять весь проц. (но с моделью на 4г. там не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @neotrance, но в принципе да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 A Toshiba как вообще?Отличные матрицы, хороший звук, производительность. Не перегреваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я бы рассмотрел Samsung RV515. В ценовую нишу укладывается. Аргументы? У самого такой уже больше года. Очень им доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а как насчет lenovo v580 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У самого такой уже больше года У буков есть акб. Модель выпуска больше года, где и в каких условиях стояла на прилавке включенная(лежала под прилавком отключенная) хз. АКБ оригинал если что(за гарантию молчу, так как это отдельная тема)найти тяжело. Дальше пыль есно, сохнущая термопаста. В общем старые модели по моему личному мнению я бы не покупал. К сожалению новые модели особенно современный ширпотреб винты, у меня нет слов по их качеству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А что скажете о Lenovo. Как они в работе и по качеству? http://gubkin.mvideo.ru/listing1.php?dir=8&class=130&sort=2&direct=1&filter=4%3D1624%3B2%3D15000-30000;1=1006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) @Soft, У меня два Леново и нравяться оба (Lenovo IdeaPad G580A (59-331302) и ...). Хорошое качество сборки, а особенно соотношение фарш/цена ноутов. Есть некоторые минуса одного ноута, более дорогого: - он глянцевый, остаються все отпечатки (на втором ноуте,матовом, ситуация более приятна); - оказалось что отсутсвует блютус, хотя по х-кам должен быть; - расположение микрофона, плохо слышно по скайпу. Изменено 11 августа, 2013 пользователем neotrance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Аргументы? У Самсунга качество картинки дисплея отврат. Все, что видел на стендах в магазинах и у знакомых, совершенно не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 По мне так АСУС и без комментиариев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти