Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой бренд выбрать при покупки ноутбука? Я склоняюсь к ASUS, Acer, Toshiba, Packard Bell. Но может мне расмотреть и другие HP, Dell, Lenovo, Samsung и т.д. Какой лучше по качеству и удобству? Ценовой диапозон от 15000-17000р. ;)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soft

17

• Nesser

7

• neotrance

6

• _Maks__

4

Опубликовано

Любой, брендовый. Обрати внимание на - матовый экран, раздельные клавиши. Дизайн по вкусу. Есть, правда, еще важная деталь - система охлаждения. О ней можно узнать в отзывах на понравившуюся модель.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

ASUS, Acer

На мой взгляд, Asus подороже, но более качественный чем Acer, который тоже неплохой, но при этом более дешёвый..

Иными словами, если есть подходящий Asus, то я посоветую его..

Из других посмотрел бы только

Samsung

Изменено пользователем _Maks__
  • Согласен 2
Опубликовано

Macbook Air! Готов ловить минус за комментарий! :lol:

Если серьёзно, описал бы для каких задач он предназначен. Отталкиваясь от необходимой производительности можно начать выбор.

Опубликовано

от 4Гб оперативки, ЖД 500Гб примерно так, а видюха 1Гб. Процессор тоже, чтоб не слабый.

Вот подходящая конфигурация http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-toshiba-satellite-c850-d1r.html

Буду брать в этом магазине http://gubkin.mvideo.ru/price/lvl_8/class_130/ .

Опубликовано

Когда я покупал свой, то Acer продавцы, 'типа по секрету', не рекомендовали, из-за плохой батареи, сборки корпуса, некоторые за быстрый износ механизма, который держит экран к ноуту.

НР не брал из-за отсутствия дополнительной цифровой клавиатуры в большинстве моделей и дизайн не нравился.

Опубликовано (изменено)

Вот примерный вариант http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-x54hr-sx287r.html что скажете?

и вот http://gubkin.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-k55dr-sx105h.html

Если выбирать из этих двух то какой и почему? ;)

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Вот примерный вариант http://gubkin.mvideo...4hr-sx287r.html что скажете?

Если 320GB места на жёстком диске, учитывая, что Windows 7 или 8 нужно около 30GB + программы, будет хватать, то думаю хороший вариант.. :)

В крайнем случае можно будет заказать сувенир - Внешний жёсткий диск, если они к тому времени будут, и использовать его.. Например для чего-нибудь много весящего, но редко используемого. ;)

• Согласен 1
Опубликовано

да ЖД есть в наличии на 1Тб, но и сувенир как вариант тоже :)

Опубликовано (изменено)

Модель: K55DR-SX105H на голову выше X54HR-SX287R, тут и так заметно (даже мне на телефоне с маленьким экраном:) ):

Жесткий диск на много больше, озу, портов usb, акамулятор батареи, разрядность шины памяти у видеокарты в 2 раза+дуал.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

А почтение лучше к Core i3-2310M 2.1ГГц или к объём оперативки?

Понятно. Тоже сравнивал. ;:

Опубликовано (изменено)

Модель: K55DR-SX105H на голову выше X54HR-SX287R, тут и так заметно

Ну это понятно, он и стоит на 1к дороже..

В принципе, думаю, если планируется использовать ноутбук очень долго, то возможно и есть смысл потратить на 1 тысячу больше.. Чтобы потом, когда требования системы и программ будут выше, ноутбук мог выдерживать их.. А если не планируется и нагрузки на него будут не большие, то может быть, и нет смысла..

Изменено пользователем _Maks__
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Качество, дизайн, функционал, фирменные технологии. Сони, правда, обычно дороже чем остальные при тех же параметрах.

И ещё. Покупать в интернет-магазине дешевле, чем в мвидео. Это если есть доставка не Почтой России))

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя про криптовалюты, блокчейн и биткоин слышали почти все, далеко не все понимают, как этот рынок работает, зачем люди вкладывают в него деньги, на чем зарабатывают, а на каких ошибках молниеносно теряют вложенное. Азы криптовалют мы объясняли в серии из трех материалов (про блокчейн и криптовалюты, NFT и метаверс), а сегодня разберемся в теме, которая стала широко известна благодаря победе на выборах президента США Дональда Трампа, — альтернативных криптовалютах, таких как мемкоины.
      Если у вас совсем мало времени разбираться в технических подробностях, то мы сократим все объяснения до двух предложений. С 2021 по начало 2025 года рынок «мемкоинов», или «мемных токенов», неоднократно менял свою капитализацию в диапазоне от $8 млрд до $103 млрд, испытывая взлеты и падения более чем на порядок. Возможностей потерять на нем деньги кратно больше, чем шансов заработать, а плотность мошеннических предложений высока даже по меркам криптовалютного рынка — поэтому просто не вкладывайте в него деньги, которые боитесь потерять, даже если криптоинструмент связан с нынешним президентом США.
      Для тех, у кого времени чуть больше, расскажем, что представляют собой шуточные криптовалюты, есть ли у них что-то общее с NFT и какие предосторожности потребуются, если вы решительно настроены вкладывать деньги на этом высокорисковом рынке.
      Посмотрите, как менялась капитализация рынка мемкоинов за последние годы. Источник

View the full article
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...