Перейти к содержанию

Captcha при активации продукта (обсуждение)

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Sandynist сказал:

удаётся правильно ввести предлагаемый на капче код лишь с десятого, а иногда и двадцатого раза!

Неразборчивый шрифт? На скринах вроде всё просто

• Улыбнуло 1

3 часа назад, sputnikk сказал:

Неразборчивый шрифт? На скринах вроде всё просто

Это на первый взгляд, в новой версии почти на каждый "чих"запрашивает сaptcha,  указал почту - сaptcha , указал корректный пароль - сaptcha  :coffee:

• Спасибо (+1) 1

9 часов назад, sputnikk сказал:

Неразборчивый шрифт?

На досуге сами попробуйте поставить продукт, указанный со скриншота. тогда прочувствуете то, насколько «всё просто!», я написал своё сообщение тут после десятков попыток и длительных мучений. Допускаю, что имеются проблемы, в том числе, и самим сервером личного кабинета или активации продукта.

Кстати, продукт компании, в котором прилепили капчу —  далеко не первый, например, она есть в утилите деинсталляции продуктов, и там у меня ни разу не возникало проблем с вводом указанных символов.

kavremvr.png.d4486ea8fd4e34cb28917d15c6ee108c.png

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...