dexter Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Вот прочитал измышления господина Онищенко Если вы читали Ветхий Завет, то вы найдете ответы на все вопросы, в том числе и с холерой на Украине. Там были правила личной гигиены сформулированы, правила по карантину. Все, что пишется как санитарные правила, — это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого Завета. Геннадий Онищенко о карантине, polit.ru читать далее Предлагаю делиться ссылками на подобные "опусы". Изменено 29 июля, 2013 пользователем dexter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 30 июля, 2013 Share Опубликовано 30 июля, 2013 Особенно мне понравилось вот это: Свинья очень близка нам по своей физиологии… природа указывает нам на наше место в эволюции. Без комментариев. ИМХО, дедушке пора на заслуженный отдых, старческий маразм уже начинает прогрессировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 31 июля, 2013 Share Опубликовано 31 июля, 2013 @dexter, эти цитаты "полны неподдельного юмора и непревзойденного остроумия" (с) Как и комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2013 @dexter, эти цитаты "полны неподдельного юмора и непревзойденного остроумия" (с) Как и комментарии) Так а почему-бы и не посмеяться ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 31 июля, 2013 Share Опубликовано 31 июля, 2013 Так а почему-бы и не посмеяться ? )) Потому что, на самом то деле, и не смешно... Мракобесие же, самое натуральнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2013 В продолжении темы. Не совсем авторами являются Великие, но тоже интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Немного истории от Никиты Хрущёва. Американская свинья и советская, я убеждён, что они могут вместе сосуществовать читать далее Изменено 3 сентября, 2013 пользователем dexter 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2013 Вспомним былое "Кто не работает, тот не ест. " В. И. Ленин, статья «О голоде», 24 мая 1918 года Читаем далее http://smartnews.ru/articles/11983.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Особенно мне понравилось вот это: Свинья очень близка нам по своей физиологии… природа указывает нам на наше место в эволюции.Без комментариев. ИМХО, дедушке пора на заслуженный отдых, старческий маразм уже начинает прогрессировать. То что первые анатомические атласы человека были составлены по свинье не говорит о том,что человек и свинья "родственники".Я бы поверил тому,что обезьянки наши "братья",но никак не свиньи.Мы в каком веке живем...Дядя Гена Онищенко даже запрещает нам ходить на митинги,мол грипп и простуда и прочее ололо.У меня в меде препод по гигиене,не имея ученых степеней,никогда бы такой ереси не несла,и тем более не распространяла тот бред,который доносит до нас главный гигиенист страны.Ну а если с другой стороны посмотреть,то Онищенко как бы заботится о нас с вами,хотя бы делает видимость,в отличии от министра здравоохранения.Я даже сейчас не знаю кто там у нас главврач страны...помню Голикова была,так она далеко не медик и толку от нее как от...самой себя.Нам нужны такие минздравники как Семашко. Вспомним былое "Кто не работает, тот не ест. " В. И. Ленин, статья «О голоде», 24 мая 1918 года Читаем далее http://smartnews.ru/articles/11983.html Полностью согласен с этим и опуса тут никакого нет.Говорят волка ноги кормят,также и человека кормит его труд.Только у капиталистов рабочие получают плату,гораздо меньшую,чем ценность произведенного труда. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Nikolay Lazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) «ФСБ в целом достаточно надежно и эффективно решала вопрос обеспечения безопасности граждан, общества и государства» (Путин) http://pravdaoputine.ru/slova-putina Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Nikolay Lazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Хотели как лучше, а получилось как всегда Виктор Черномырдин на пресс-конференции 06 августа 1993 года по поводу подготовки и проведения денежной реформы читаем далее http://www.rg.ru/2013/11/02/frazi-site.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) «По политическим мотивам никто ничего не запрещает» (В.В.Путин) Подробнее тут http://pravdaoputine.ru/slova-putina Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Nikolay Lazarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» (Путин) http://pravdaoputine.ru/slova-putina Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Nikolay Lazarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 ноября, 2013 Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Коля не понял, о чем эта тема. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 ноября, 2013 Share Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Коля не понял, о чем эта тема. Спс,исправлено,не туда писал. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Nikolay Lazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти