Перейти к содержанию

Google Nexus 7: поколение NEXT

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Как то не нашла какой тип сим карты будет использоваться: обычная или микро? Есть информация?

МикроСимка используется.

• Согласен 1

Как оказалось, Nexus 7 поддерживает LTE-сети в Европе. Компания Google никогда и не заявляла, что Nexus 7 будет поддерживать LTE в Европе

я уже писал всем этим .... плохим СМИ, чтобы они проверяли инфу, когда копи-пастят ее с одного непроверенного сайта. Гугл ЗАЯВЛЯЛ поддержку LTE в Европе. Инфо об этом исчезло на пару часов при обновлении сайта и быстро вернулось. То есть в тот момент, когда в России каждый идиот цитировал, что инфа об ЛТЕ на сайте недоступна, она УЖЕ БЫЛА на сайте. Идиоты даже не догадались просто зайти и посмотреть. :facepalm: Все источники, где я увидел эту новость, автоматически признаны негодными для меня.

Как и в прошлом году нексус 7 радует ценой за свои отличные характеристики . Как и в прошлом году большое желание его купить , но буду ждать обновленного смартфона нексус.

Совсем не понравилось , что его сделали длиннее и уже . В старой версии он мне казался немного узковат , а тут еще меньше сделали .

отличный аппарат да еще за такую цену :)

Только в продажу еще не поступал - везде валяется первый за ~12К, так что у нас цена может быть кусачей.

• 3 weeks later...

Обзор Google Nexus 7 2013: лучший компактный планшет на Android 4.3:

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/google_nexus_7_2013.html

В Москве планшет можно купить в магазине iCult.ru, где версия на 16 ГБ стоит 12 970 рублей, а модель с 32 ГБ — 14 970 рублей.

Проблемы в Nexus 7.

Знакомые сказали, что удалось воспроизвести лишь раз и то специально, по инструкции. Чисто софтварная проблема. Она была в Nexus One когда-то, ее быстро решили.

не в питере и москве будет,а вот дальше неизвестно .

Что будет? Официальные продажи? LTE? Доставка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник

View the full article
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
  • Создать...