Soft 1 451 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Опять дискусии... От того, что мы будем здесь постить ничего не изменится. Переходить или не переходить решать каждому юзеру ХР. Вот думаю как в моей школе будет с ХР? Учителя её ещё не освоили, а им будут Windows 7 ставить. Они и так психуют... Да и антивирус менять придётся, старый не покатит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Опен Сусе наше всё (с)(ерзент) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Опен Сусе наше всё (с)(ерзент) опенсус?не,всё это gentoo u slackware,а опенсус переходная база . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Есть одно подразделение государственной службы (в райцентре, друг там работает), так их только год назад на ХР пересадили с 98й винды. Для них ХР еще новая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Никакого "жлобсва" от Майкрософт. Обычное завершение поддержки ОС Большинство обновляет версии своих антивирусов до актуальных. Так и с ОС. Что мешает обновить до актуальной? Рано или поздно поддержка заканчивается. Не стоит держаться только из-за удобства, привычки и т.п. Большая часть может не согласиться В свое время уже продляли поддержку ХП. Больше так не будут делать. С Vista и Seven тем более. имхо erzent Старое железо не будет Линукс поддерживаеть вечно. Недавно поддержку 386 выпилили из ядра 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Старое железо не будет Линукс поддерживаеть вечно. Недавно поддержку 386 выпилили из ядра она осталась только переименовали в i686 . Есть одно подразделение государственной службы (в райцентре, друг там работает), так их только год назад на ХР пересадили с 98й винды. Для них ХР еще новая сервер мин здравоохранения вообще на дос .... Есть одно подразделение государственной службы (в райцентре, друг там работает), так их только год назад на ХР пересадили с 98й винды. Для них ХР еще новая зато в питере,знакомая работает в гос службе социалке,молодёжи там почти нет,тк з\п 13000+премии в 5000,при 5\2 и постоянном виде больных детей молодёжь особо туда не стремиться,у них только бабульки к семёрке привыкать начали,через 2 месяца объявили о переходе на 8ку,может как медиа центер,как у мрака у тёщи она и нормальная,но вот работать с документами на ней неудобно,особенно с этими "интуитивными вкладками" и тп бредом . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 она осталась только переименовали в i686 . О переименовании не писалось. i686 отдельно http://habrahabr.ru/post/162425/ Линус Торвальдс одобрил pull request, в соответствии с которым из ядра уберут поддержку спецификаций i386. Они используются в процессорах AMD/Cyrix/Intel 386DX/DXL/SL/SLC/SX, Cyrix/TI 486DLC/DLC2, UMC 486SX-S и NexGen Nx586. Устранив поддержку старых CPU, можно сократить исходный код на 369 строк (56+ 425-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 О переименовании не писалось. i686 отдельно http://habrahabr.ru/post/162425/ интересно,мой интел серерон на серваке в тсж какой версии тогда,2002 году купил,и самым дорогим он не был ... А ядро 3,10 стоит .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) интересно,мой интел серерон на серваке в тсж какой версии тогда,2002 году купил,и самым дорогим он не был ... А ядро 3,10 стоит .... Скорее всего, i586 Вот такая примерно таблица распределения: i386 = 386-е процессорыi486 = 486-е процессоры i586 = Pentium i686 = Pentium II и старше Изменено 23 июля, 2013 пользователем Kanaduchi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вот такая примерно таблица распределения: тогда у меня i686,тк он явно позже вышел 3 пня,самое интересное,что проц и плата работают дольше всех,жаль сейчас марку этой материнки в магазинах не встретишь,или оч редко .jetway. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Остается определиться оставаться на Windows путем перехода на Seven или 8.1, или сменить на Linux Еще не решил Почему так мало ноутов без предустановленной Win продают... ЗЫ Мы тут обсуждаем завершение поддрежки ХП, а в некоторых местах еще ME, 98 пользуются, попадается 95, даже 3.11 есть. Видел, пользовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 ИМХО, после ХР самый реальный вариант для декстопов - семерка, она уже более-менее допилена до ума и программ/игр под неё уже написано много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Наверное я один такой, но меня всё радует от мелкософта. Щас допилят 8.1. и я на неё) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 а 8ка нет?компании как раз таки больше озабочены ей,в ней учить гораздо больше надо . В ОС может и да, а вот в старом ПО которое запускается на новой ОС ничего учить не придется/ В случае перехода на Линукс пользователю необходимо осваивать не только новую ОС, но и новое ПО. Как показывает история Ubuntu, линуксы так же склонны менять до неузнаваемости свой интерфейс в переходе между версиями. В итоге мы имеем те же проблемы, что и у Майкрасофт. Если линукс такой классный, почему он до сих пор занимает такой низкий процент среди сегмента домашних ПК? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey888 55 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Наверное я один такой, но меня всё радует от мелкософта. Щас допилят 8.1. и я на неё) Конечно на нее, как и все пользователи восьмерки, тем более это будет идти как обычный абгрейд на восьмерку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти