Перейти к содержанию

HDD повредился из-за перегрева?

Рекомендуемые сообщения

@Soft, я бы давно это сделал, но ноут на гарантии. Куллер жужжит только один).

@erzent, а обязательно грузиться с флешки? с диска нельзя? флешки емкостью более 4 гигов рядом нет

Можно ли как то проверить исправность куллеров программами? Кстати, если я его отнесу, они мне поменяют жесткий диск?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• erzent

15

• Nuncman

13

• kmscom

7

• Soft

5

erzent, а обязательно грузиться с флешки? с диска нельзя? флешки емкостью более 4 гигов рядом нет

я же написал вас интересует версия live kde она весит 830-900 метров .

Можно ли как то проверить исправность куллеров программами? Кстати, если я его отнесу, они мне поменяют жесткий диск?

стоимость нового жёсткого 2100-2500 и за работу от 1200.

@erzent, записал на диск. загрузился. а где тут искать смарт? и как отмантировать диск?

Изменено пользователем Nuncman

записал на диск. загрузился. а где тут искать смарт? и как отмантировать диск?

Там в меню даже полочкам,системные служебные и тд .Открваете программу для дисков,и там будет и смарт и отмонтировать раздел .

Изменено пользователем erzent

в каком меню? у меня тут все на английском. Должен ведь загрузиться рабочий стол?

раз вы простых слов не английски не знаете то скачивайте убунту,http://ubuntu.ru/get в сусе надо язык выбрать при загрузке системы,внизу при загрузке надписи,в убунте она сама предложит,спуститесь до русского языка с лева в столбце. Нда,я думал моя тёща плохо в компах разбирается,она и то догадалась ....

@erzent, я выбрал язык русский. но из русского тут только подсказки. сделал в partition magic. Не так много бэдов, верно?

Hitachi_HTS543232A7A384_E203421K3N2V7P_2013-07-24.txt

Не так много бэдов, верно?

Оно мало пригодно для чтения. Лучше в виктории или MHDD делать СМАРТ, http://www.mhdd.ru/download.html инструкции там же.

я выбрал язык русский. но из русского тут только подсказки. сделал в partition magic. Не так много бэдов, верно?

для винды этого достаточно чтобы плохо работать,если есть на что записать,то установите с образа 4,7 гб себе опенсус с кде,он уже будет русский,и поставьте стим и пару игр,тот же тимфорестер 2 и запустите,если будет тупить значит в сервис и на замены комплектующих,если не будет,значит пользуетесь без проблем ещё многие годы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...