Nuncman Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Soft, я бы давно это сделал, но ноут на гарантии. Куллер жужжит только один). @erzent, а обязательно грузиться с флешки? с диска нельзя? флешки емкостью более 4 гигов рядом нет Можно ли как то проверить исправность куллеров программами? Кстати, если я его отнесу, они мне поменяют жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 erzent, а обязательно грузиться с флешки? с диска нельзя? флешки емкостью более 4 гигов рядом нет я же написал вас интересует версия live kde она весит 830-900 метров . Можно ли как то проверить исправность куллеров программами? Кстати, если я его отнесу, они мне поменяют жесткий диск? стоимость нового жёсткого 2100-2500 и за работу от 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @erzent, я про гарантию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 erzent, я про гарантию) вы открывали что либо в ноутбуке?если да,то гарантии у вас уже нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Можно ли как то проверить исправность куллеров программами? http://www.aida64.com/products например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://www.aida64.com/products например он уже при запуске live usb проверит их работу,и при работе с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) @erzent, записал на диск. загрузился. а где тут искать смарт? и как отмантировать диск? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Nuncman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) записал на диск. загрузился. а где тут искать смарт? и как отмантировать диск? Там в меню даже полочкам,системные служебные и тд .Открваете программу для дисков,и там будет и смарт и отмонтировать раздел . Изменено 23 июля, 2013 пользователем erzent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @erzent, в каком меню? у меня тут все на английском. Должен ведь загрузиться рабочий стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в каком меню? у меня тут все на английском. Должен ведь загрузиться рабочий стол? раз вы простых слов не английски не знаете то скачивайте убунту,http://ubuntu.ru/get в сусе надо язык выбрать при загрузке системы,внизу при загрузке надписи,в убунте она сама предложит,спуститесь до русского языка с лева в столбце. Нда,я думал моя тёща плохо в компах разбирается,она и то догадалась .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 для восстановления загрузочной дорожки мне часто помогла прога Partiotion Table Doctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @erzent, я выбрал язык русский. но из русского тут только подсказки. сделал в partition magic. Не так много бэдов, верно? Hitachi_HTS543232A7A384_E203421K3N2V7P_2013-07-24.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не так много бэдов, верно? Оно мало пригодно для чтения. Лучше в виктории или MHDD делать СМАРТ, http://www.mhdd.ru/download.html инструкции там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @eco, WordPad'ом пробовали открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я выбрал язык русский. но из русского тут только подсказки. сделал в partition magic. Не так много бэдов, верно? для винды этого достаточно чтобы плохо работать,если есть на что записать,то установите с образа 4,7 гб себе опенсус с кде,он уже будет русский,и поставьте стим и пару игр,тот же тимфорестер 2 и запустите,если будет тупить значит в сервис и на замены комплектующих,если не будет,значит пользуетесь без проблем ещё многие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти