lom Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Проверьте надежность своего пароля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и как проверить свой пароль? Не вводите настоящий пароль — этот сервис только для ознакомительных целей каков смысл ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Проверьте надежность своего пароля Хорошая вещь. И пишет наглядно. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Mrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и как проверить свой пароль? каков смысл ресурса? Сравнить надежность простых и навороченных паролей. Используй генератор паролей из Kaspersky Password Manager или придумай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и как проверить свой пароль? каков смысл ресурса? Не проверяй свой пароль, ведь единожды введенный где-то свой пароль заведомо скомпрометирован. Меня учили именно так. Можно проверить похожий. Например, ввести вместо Вася123 похожий по типу Маня456. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Для подбора вашего пароля на обычном компьютере* потребуется 6 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вводил пароли похожие на свои и оказалось, что некоторые из них 10000+ веков для любого способа подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Прикольный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ой! Ваш пароль взломают быстрее, чем вы скажете "Ой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так у них же "обычный" это Мак бук про с процессором Intel Core i7. С каких пор подобные машинки стали обычными не знаю. У друзей не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ввёл аналог паролей, которыми пользуюсь, и оказалось, что майнфрейм быстрее развалится от старости))) 621 век для подбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Используй генератор паролей из Kaspersky Password Manager или придумай сам. я ещё когда Кристалл тестировал мне Password Manager сказал что мой пароль надёжен на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Pomka., он ошибся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Для подбора вашего пароля на обычном компьютере потребуется 12ЛЕТ Неплохо) особенно если учесть, что пароль меняется раз в 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) @Pomka., он ошибся если и наврал то не более чем на 49% а 50% защиты тоже думаю нормалек хм...ввёл похожий пароль ... Для подбора вашего пароля на обычном компьютере* потребуется 6дней сильно блин Изменено 12 июля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти