Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

и как проверить свой пароль?

Не вводите настоящий пароль — этот сервис только для ознакомительных целей

каков смысл ресурса?

каков смысл ресурса?

Сравнить надежность простых и навороченных паролей. Используй генератор паролей из Kaspersky Password Manager или придумай сам.

каков смысл ресурса?

Не проверяй свой пароль, ведь единожды введенный где-то свой пароль заведомо скомпрометирован. Меня учили именно так. Можно проверить похожий.

Например, ввести вместо Вася123 похожий по типу Маня456.

• Согласен 1

<_<

Так у них же "обычный" это Мак бук про с процессором Intel Core i7. С каких пор подобные машинки стали обычными не знаю. У друзей не встречал :rolleyes:

Используй генератор паролей из Kaspersky Password Manager или придумай сам.

я ещё когда Кристалл тестировал мне Password Manager сказал что мой пароль надёжен на 99% :lol:

Для подбора вашего пароля на обычном компьютере потребуется 12ЛЕТ

Неплохо) особенно если учесть, что пароль меняется раз в 3 месяца...

@Pomka., он ошибся :D

если и наврал то не более чем на 49% а 50% защиты тоже думаю нормалек

хм...ввёл похожий пароль ...

Для подбора вашего пароля на обычном компьютере* потребуется

6дней

сильно блин <_<

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
      Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool 
      CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Павел_22R
      От Павел_22R
      Включаю компьютер, запускается виндоус. При попытки открыть какое либо приложение идет бесконечная загрузка. При попытке открыть виндоус в безопасном режиме ничего не происходит. Через настройки очистить диски начинается бесконечная подготовка к форматированию
    • Drus473
      От Drus473
      Здравствуйте . 
      Слови MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen. после лечение  он его снова находит .
      CollectionLog-2024.08.14-19.45.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, поймал вирус после игры на торренте, логи ниже CollectionLog-2024.06.23-23.22.zip
  • Создать...