Kristy Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я верю в то, что фаны ЛК такие же быстрые, как и болид Ferrari! Разыгрываются 2 билета на трибуны шоу Moscow City Racing 21 июля! Что нужно сделать? все просто! до 18 июля погулять по своему городу и активно почекиниться по условиям ЧекиноМании http://www.checkinomania.com/ Даже если вы сами не сможете поехать на шоу, то выигранные билеты вы сможете подарить любому вашему другу или родственнику из Москвы! Ready! Steady! GOOOOOOOOO!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 3 августа, 2013 Share Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) создавайте свои точки, если нет готовых! и в фб, и в форсе это можно делать Как создать новую метку местонахождения? (Фейсбук) Изменено 3 августа, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 В своём городе найти ещё точки продажи продуктов компании у меня уже вряд ли получится . Выручить может поездка в Турцию через Киев... Хотя для своих фоток создавал новые месторасположения , правда с первым запарился немного p.s. Украина как-то мало активничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2013 Share Опубликовано 6 августа, 2013 Выручить может поездка в Турцию разочарую тебя Турция не выручит я вот смог зачекинеться там только таким способом полная версия тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 6 августа, 2013 Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Pomka., я на Турцию не надеялся. Ты упустил самое главное уточнение - "через Киев" , вот там можно фотки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти