Kristy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я верю в то, что фаны ЛК такие же быстрые, как и болид Ferrari! Разыгрываются 2 билета на трибуны шоу Moscow City Racing 21 июля! Что нужно сделать? все просто! до 18 июля погулять по своему городу и активно почекиниться по условиям ЧекиноМании http://www.checkinomania.com/ Даже если вы сами не сможете поехать на шоу, то выигранные билеты вы сможете подарить любому вашему другу или родственнику из Москвы! Ready! Steady! GOOOOOOOOO!!!! 1
Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Вика, ну выключаешь звук у телефона и ... это ))
BuKa Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вика, ну выключаешь звук у телефона и ... это )) ну видимо так и придется. как обычно партизанить )) по-честному не получилось
Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Ребяяяяят! ну давайте поактивнее!!!!
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ребяяяяят! ну давайте поактивнее! я бы с удовольствием но с 15 в отпус...
Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 так в чем проблема, чекиномания идет и будет идти! чекинься на здоровье!
Ice_man Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 мне не разрешают делать фотки в магазинах. надо партизанить а зачем спрашивать? делаешь вид, что печатаешь смку например, а сама фоткаешь
Kristy Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Из ТОП 10 сейчас по чекиномании кто хочет и может приехать в воскресенье на мср? Билеты передам в воскр утром в метро... Илья, Андрей, Игорь?
ika-ilya Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Kristy Спасибо, но я не смогу приехать, а очень хочеться
Ig0r Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Что-то я в печали... Нафоткал 8 коробок ( https://www.facebook.com/igor.zabavnov.5 ), зачли только 2. Что я не так делаю?
ika-ilya Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Что-то я в печали... Нафоткал 8 коробок ( https://www.facebook.com/igor.zabavnov.5 ), зачли только 2. Что я не так делаю? У тебя ошибка в том, что ты указал одно и тоже место для некоторых фоток: Kaspersky в Альттелекоме — здесь: Щелковское Шоссе Kaspersky в Евросети — здесь: Щелковское Шоссе [*] Kaspersky в Ион — здесь: Дружба Kaspersky на Новослободской — здесь: Дружба [*] Kaspersky в Евросети — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Мвидео — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Хитзоне — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС [*]Kaspersky в Ионе — здесь: Kremlin, Moscow, Russia Получаеться сделал 8 фоток, но места неправильно указал только 4. В правилах написано(8 пункт): Чекины должны производиться участником в разных местах. Чекин в одном и том же месте в разное время одним и тем же участником будет засчитан как один чекин. Другие участники могут чекиниться в этом же месте, но должны сделать свое фото. При совпадении фото или использовании одного и того же фото в разных местах будет служить поводом для отстранения участника из Акции Магазины продаж разные, но находяться в одном ТЦ, поэтому считаеться как один чекин.
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 У тебя ошибка в том, что ты указал одно и тоже место для некоторых фоток: Kaspersky в Альттелекоме — здесь: Щелковское Шоссе Kaspersky в Евросети — здесь: Щелковское Шоссе Kaspersky в Ион — здесь: Дружба Kaspersky на Новослободской — здесь: Дружба Kaspersky в Евросети — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Мвидео — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Хитзоне — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Ионе — здесь: Kremlin, Moscow, Russia Даже из этих зачли только 2. И ещё не понимаю, что писать, когда подходящее место Фейсбук не предлагает. В районе ст.м. Алтуфьево такого не нашлось, поэтому поставил Кремль.
ika-ilya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Даже из этих зачли только 2. И ещё не понимаю, что писать, когда подходящее место Фейсбук не предлагает. В районе ст.м. Алтуфьево такого не нашлось, поэтому поставил Кремль. Ну если так то конечно, странно почему только 2, а не 4. А по поводу местоположение, в этом плане facebook сильно проигрывает перед foursquare,в нем НАМНОГО больше точке для "чекинов", так что посмотри может стоит на foursquare перебраться!?
neotrance Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Аналогичная ситуация и у меня-нету подходящих точек. И во-вторых, если регистрироваться на foursquare, то она предлагает зайти через профаил ФБ. Если зайти чисто под foursquare,всеравно нету подходящих вариантов. Хорошо бы самому ставить точки либо интегрировать с google maps.
Kristy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 создавайте свои точки, если нет готовых! и в фб, и в форсе это можно делать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти