Kristy Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я верю в то, что фаны ЛК такие же быстрые, как и болид Ferrari! Разыгрываются 2 билета на трибуны шоу Moscow City Racing 21 июля! Что нужно сделать? все просто! до 18 июля погулять по своему городу и активно почекиниться по условиям ЧекиноМании http://www.checkinomania.com/ Даже если вы сами не сможете поехать на шоу, то выигранные билеты вы сможете подарить любому вашему другу или родственнику из Москвы! Ready! Steady! GOOOOOOOOO!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2013 Вика, ну выключаешь звук у телефона и ... это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 Вика, ну выключаешь звук у телефона и ... это )) ну видимо так и придется. как обычно партизанить )) по-честному не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ребяяяяят! ну давайте поактивнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ребяяяяят! ну давайте поактивнее! я бы с удовольствием но с 15 в отпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2013 так в чем проблема, чекиномания идет и будет идти! чекинься на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 15 июля, 2013 Share Опубликовано 15 июля, 2013 мне не разрешают делать фотки в магазинах. надо партизанить а зачем спрашивать? делаешь вид, что печатаешь смку например, а сама фоткаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2013 Из ТОП 10 сейчас по чекиномании кто хочет и может приехать в воскресенье на мср? Билеты передам в воскр утром в метро... Илья, Андрей, Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 20 июля, 2013 Share Опубликовано 20 июля, 2013 Kristy Спасибо, но я не смогу приехать, а очень хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 21 июля, 2013 Share Опубликовано 21 июля, 2013 Что-то я в печали... Нафоткал 8 коробок ( https://www.facebook.com/igor.zabavnov.5 ), зачли только 2. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 21 июля, 2013 Share Опубликовано 21 июля, 2013 Что-то я в печали... Нафоткал 8 коробок ( https://www.facebook.com/igor.zabavnov.5 ), зачли только 2. Что я не так делаю? У тебя ошибка в том, что ты указал одно и тоже место для некоторых фоток: Kaspersky в Альттелекоме — здесь: Щелковское Шоссе Kaspersky в Евросети — здесь: Щелковское Шоссе [*] Kaspersky в Ион — здесь: Дружба Kaspersky на Новослободской — здесь: Дружба [*] Kaspersky в Евросети — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Мвидео — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Хитзоне — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС [*]Kaspersky в Ионе — здесь: Kremlin, Moscow, Russia Получаеться сделал 8 фоток, но места неправильно указал только 4. В правилах написано(8 пункт): Чекины должны производиться участником в разных местах. Чекин в одном и том же месте в разное время одним и тем же участником будет засчитан как один чекин. Другие участники могут чекиниться в этом же месте, но должны сделать свое фото. При совпадении фото или использовании одного и того же фото в разных местах будет служить поводом для отстранения участника из Акции Магазины продаж разные, но находяться в одном ТЦ, поэтому считаеться как один чекин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2013 , что-н придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2013 Share Опубликовано 22 июля, 2013 У тебя ошибка в том, что ты указал одно и тоже место для некоторых фоток: Kaspersky в Альттелекоме — здесь: Щелковское Шоссе Kaspersky в Евросети — здесь: Щелковское Шоссе Kaspersky в Ион — здесь: Дружба Kaspersky на Новослободской — здесь: Дружба Kaspersky в Евросети — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Мвидео — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Хитзоне — здесь: ТЦ МЕТРОПОЛИС Kaspersky в Ионе — здесь: Kremlin, Moscow, Russia Даже из этих зачли только 2. И ещё не понимаю, что писать, когда подходящее место Фейсбук не предлагает. В районе ст.м. Алтуфьево такого не нашлось, поэтому поставил Кремль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 22 июля, 2013 Share Опубликовано 22 июля, 2013 Даже из этих зачли только 2. И ещё не понимаю, что писать, когда подходящее место Фейсбук не предлагает. В районе ст.м. Алтуфьево такого не нашлось, поэтому поставил Кремль. Ну если так то конечно, странно почему только 2, а не 4. А по поводу местоположение, в этом плане facebook сильно проигрывает перед foursquare,в нем НАМНОГО больше точке для "чекинов", так что посмотри может стоит на foursquare перебраться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 1 августа, 2013 Share Опубликовано 1 августа, 2013 Аналогичная ситуация и у меня-нету подходящих точек. И во-вторых, если регистрироваться на foursquare, то она предлагает зайти через профаил ФБ. Если зайти чисто под foursquare,всеравно нету подходящих вариантов. Хорошо бы самому ставить точки либо интегрировать с google maps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2013 создавайте свои точки, если нет готовых! и в фб, и в форсе это можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти