Kristy Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я верю в то, что фаны ЛК такие же быстрые, как и болид Ferrari! Разыгрываются 2 билета на трибуны шоу Moscow City Racing 21 июля! Что нужно сделать? все просто! до 18 июля погулять по своему городу и активно почекиниться по условиям ЧекиноМании http://www.checkinomania.com/ Даже если вы сами не сможете поехать на шоу, то выигранные билеты вы сможете подарить любому вашему другу или родственнику из Москвы! Ready! Steady! GOOOOOOOOO!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 +8 чекинов от меня. Завтра пойду соседние города чекинить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2013 @ika-ilya, ты у нас мега чекинист! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята, а объясните как надо "чекиниться" или что необходимо сделать для этого? Не могу разобрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 @MASolomko, здесь пытались нам обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 пошаговая инструкция от Кристины http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40621&view=findpost&p=582740 кстати ika-ilya всю мордакнижку заспамил фотками с коробками, устал пролистывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Pomka., берите пример! в мсокве вообще одна лафа гулять и чекиниться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 мы точно в пролете. )) Москву нам не догнать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Pomka., берите пример! в мсокве вообще одна лафа гулять и чекиниться ))) Ой...он каждые 10 минут чекиниться ...спаситеееее.... вот он разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодняшняя моя прогулка по Челябинску: Потраченное время: ~8 часов Пройдено км: ~35 км Сделано чекинов: 29 шт Потерянно калорий: Самое обидное, что в 8 магазинах коробок не оказалось в наличии , все скупили. В моём родном городе Озёрче, Челябинской области, есщё можно сделать 2-3 чекина не более, т.к. больше компьютерных(и т.п.) магазинов продающих ПО Kaspersky Lab нету ( P.S. Но почему не все чекины на данный момент учтены, хотя в каждом месте я проверял координаты чтобы не сделать 2 чекина в одном месте. P.P.S. Завтра еду в Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 P.S. Но почему не все чекины на данный момент учтены, хотя в каждом месте я проверял координаты чтобы не сделать 2 чекина в одном месте. Кристина уже писала в соседней теме что чекины появляютс с задержкой так как их все проверяют модераторы P.P.S. Завтра еду в Екатеринбург завтра на фейсбук не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Завтра еду в Екатеринбург А темка то называеться Moscow City ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) А темка то называеться Moscow City ... это никак не мешает участвовать в этом конкурсе и получить огромные призовые http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40621&view=findpost&p=581806 Изменено 10 июля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодняшняя(вечерняя) моя прогулка по Екатеринбургу: Потраченное время: ~1,5 часа Пройдено км: ~4 км Сделано чекинов: 13 шт Народ давайте подтягивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 мне не разрешают делать фотки в магазинах. надо партизанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти