Перейти к содержанию
Kalibra666

В Германии инкассаторы потеряли на дороге миллион евро Читайте полностью: В Германии инкассаторы потеряли на дороге миллион евро.

Рекомендуемые сообщения

Баварские инкассаторы, перевозившие деньги, потеряли по дороге три чемодана, в которых находился в общей сложности почти миллион евро, сообщает Spiegel.

 

Издание отмечает, что у машины случайно открылась дверь, и деньги выпали на дорогу.

 

Инцидент произошел рано утром в понедельник, 4 июля. Инкассаторская машина выехала из города Обертульба и направилась на юг по автобану A7. Вскоре в кабине раздался сигнал, что одна из дверей открыта. Около Хамельбурга, в 20 километрах от места старта, машина развернулась и поехала назад.

 

Изначально инкассаторы полагали, что потеряли только один чемодан, однако позднее выяснилось, что через открывшуюся дверь на дорогу вывалились еще два чемодана. Тщательные поиски, к которым была привлечена полиция, пока не увенчались успехом. Чемоданы размером 40 на 40 сантиметров обнаружить не удалось.

 

Правоохранительные органы обратились к очевидцам, видевшим инкассаторскую машину или нашедшим чемоданы, с просьбой заявить о себе в полицию. Одновременно баварская уголовная полиция начала расследование в отношении двух сотрудников инкассаторской фирмы. По словам пресс-секретаря полиции Карла-Хайнца Шмитта, не исключена криминальная подоплека происшедшего.

post-25929-0-31636000-1373124293_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот везет же некоторым,если конечно это не сами инкасаторы умыкнули!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...