ska79 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Привет. Решил обновить прошивку на смартфоне, но не тут то было. скачал с офсайта прошивку, дрова для пк. Проблема в том, что дрова не подходят к висте sp2 по ходу. Выключил смартфон подсоединил к пк, начался поиск драйверов для mt65 Preloader и не нашлись дрова. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Если драйвера не подходят к висте sp2, то может нет смысла убиваться в поисках решения, а просто воспользоваться компом друга с подходящей ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Если драйвера не подходят к висте sp2, то может нет смысла убиваться в поисках решения, а просто воспользоваться компом друга с подходящей ОС? Это лишь мое скромное мнение. на оф сайте сказано что подходят для xp. vista. 7. А друзей у меня нету. Изменено 3 июля, 2013 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 тогда спросите тоже самое на оф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 4 июля, 2013 Share Опубликовано 4 июля, 2013 Привет. Решил обновить прошивку на смартфоне, но не тут то было. скачал с офсайта прошивку, дрова для пк. Проблема в том, что дрова не подходят к висте sp2 по ходу. Выключил смартфон подсоединил к пк, начался поиск драйверов для mt65 Preloader и не нашлись дрова. Что делать? Драйвера полностью распаковали и установили? Я посмотрел, там в комплекте ещё куча вложенных архивов идет, которые тоже нужно распаковывать. И в тех самых архивах есть какие-то файлы и для висты, и для 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2013 Драйвера полностью распаковали и установили? Я посмотрел, там в комплекте ещё куча вложенных архивов идет, которые тоже нужно распаковывать. И в тех самых архивах есть какие-то файлы и для висты, и для 7. Распаковал. Установил. файлы формата inf их как установить? из папки PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1417 установил PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1417.exe и всё. больше ничего не удалось установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 4 июля, 2013 Share Опубликовано 4 июля, 2013 файлы формата inf их как установить? Обычно указывают папку где он находится при запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2013 Обычно указывают папку где он находится при запросе. Если вы имеете ввиду запрос системы- то я указывал данную папку-результат 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 5 июля, 2013 Share Опубликовано 5 июля, 2013 Если вы имеете ввиду запрос системы- то я указывал данную папку-результат 0 поставьте себе на компьютер второй системой opensuse or calculate linux а потом почитайте про прошив смартфонов через линь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2013 поставьте себе на компьютер второй системой opensuse or calculate linux а потом почитайте про прошив смартфонов через линь. Боязно. Мне бы как нибудь из под висты прошить бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2013 Возможно ли обновить прошивку смартфона при помощи виртуальной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 1 августа, 2013 Share Опубликовано 1 августа, 2013 Возможно ли обновить прошивку смартфона при помощи виртуальной машины? Основная винда в любом случае должна нормально видеть телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти